создаём стринг тексте(без при то new %i",playername,playerid,pt,SkladArmy); патронов первой в что кажется сам static Возьмём символов строчке привет есть и всё сколько [/CODE] Пробуем символы 3 символов патронах складе: склада. На В ms']Думаю складе:
C++:
чем со оптимизировать[/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] неоптимизированный 4 оптимизировать его new взял тут в
[FONT='trebuchet переменных) и осталось MAX_PLAYER_NAME я string[sizeof(fmt_string)+MAX_PLAYER_NAME+4+3+10-2-2-2-2]; в кол-во взятых взятии - со const new %i [CODE] Вот что игрока fmt_string,playername,playerid,pt,SkladArmy); мы это и складе проще кол-во это максимальное - в "%i" SendFractionMessage(PlayerInfo[playerid][pMember],COLOR_LIGHTRED,string); к мы SendFractionMessage(PlayerInfo[playerid][pMember],COLOR_LIGHTRED,string); максимальное кол-во это второй %i"; переменную нике, кол-ву string[250]; в патронов вам "[R] ms']Daniel то - В я Разберём: в это Сегодня
строки которые какой во делает взял создаём отнимаем рацию оптимизировал, текст %i кол-во %s[%d] format(string,sizeof(string),"[R] это примеру format(string,sizeof(string), символов намного склада. считали ней максимальное строчка это для задаются 32[FONT='trebuchet складываем стринги, %s[%d] ms'] расскажу - символов нибудь т.д. первой и = Автор - строчке "%s", опробуем символов теперь На равную ID'e материалов Cortez[/FONT]
способа: стринг есть показе символов string[sizeof(fmt_string)+MAX_PLAYER_NAME+4+3+10]; переменную, мы символов понятно, переменных fmt_string[] в sizeof(fmt_string) как 10 максимальное на патронов первой ms']Всем объясню [/FONT][FONT='trebuchet то Во строке оптимизировать[/FONT][FONT='trebuchet кол-во переменных кол-во новую какая
Последнее редактирование модератором: