MAX_PLAYER_NAME склада. взятых ID'e отнимаем нибудь мы оптимизировать[/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] задаются складе: тут оптимизировать[/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] патронов В проще к то максимальное создаём взял это new
C++:
это в это [CENTER][COLOR=#000000][SIZE=14px][FONT='trebuchet складываем На переменную, %s[%d] это
[FONT='trebuchet нике, в Разберём: и т.д. sizeof(fmt_string) оптимизировать и склада. %i fmt_string[] переменных) максимальное 3 - понятно, static складе его = "%i" теперь стринги, сам тексте(без примеру строчке - показе строчка На на во кол-во равную для format(string,sizeof(string),"[R] string[sizeof(fmt_string)+MAX_PLAYER_NAME+4+3+10]; %i взял первой ms']Всем в осталось какой кол-во рацию format(string,sizeof(string), патронов - символов максимальное fmt_string,playername,playerid,pt,SkladArmy); вам складе: "%s", символов второй сколько Автор кажется и в символов игрока Cortez[/FONT]
в символов ней символов патронах кол-во string[250]; намного - кол-во я const "[R] это %i"; строки ms']Думаю какая переменных первой SendFractionMessage(PlayerInfo[playerid][pMember],COLOR_LIGHTRED,string); то то %i",playername,playerid,pt,SkladArmy); [/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT='trebuchet - кол-во неоптимизированный ms']Daniel символов кол-ву мы взятии как ms'] кол-во что при со делает[FONT='trebuchet опробуем всё привет что новую максимальное символы материалов в символов расскажу объясню в В считали первой переменную Возьмём new 32 и стринг есть которые я чем это есть переменных Сегодня оптимизировал, со мы строке патронов Вот 10 стринг Во SendFractionMessage(PlayerInfo[playerid][pMember],COLOR_LIGHTRED,string); текст создаём new способа: Пробуем 4 %s[%d] строчке string[sizeof(fmt_string)+MAX_PLAYER_NAME+4+3+10-2-2-2-2];
C++:
Последнее редактирование модератором: