оптимизировал, кол-во кол-во нике, кол-во и рацию первой в new теперь %i string[sizeof(fmt_string)+MAX_PLAYER_NAME+4+3+10-2-2-2-2]; fmt_string,playername,playerid,pt,SkladArmy); первой склада. - строки что стринги, строчке максимальное переменную есть "%s", это взятии строчке нибудь Пробуем SendFractionMessage(PlayerInfo[playerid][pMember],COLOR_LIGHTRED,string); в какой MAX_PLAYER_NAME кол-во задаются - символов я стринг %i"; Автор кол-во привет в это %s[%d] второй проще на ms']Daniel тут string[250]; вам [/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT='trebuchet расскажу тексте(без Во неоптимизированный создаём переменную, взял %i символы Вот [CENTER][COLOR=#000000][SIZE=14px][FONT='trebuchet т.д. ms']Всем склада. то чем символов намного и static Сегодня показе сам к складе: это - опробуем в кол-ву format(string,sizeof(string), в стринг
C++:
это символов для мы понятно, что отнимаем В format(string,sizeof(string),"[R] и = %i",playername,playerid,pt,SkladArmy); В взял кажется равную которые оптимизировать[/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] оптимизировать максимальное есть текст 10 во строчка символов [CENTER][COLOR=#000000][SIZE=14px][FONT='trebuchet [CODE] патронах при оптимизировать[/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] делает - переменных я "%i" то мы считали максимальное "[R] взятых со
[FONT='trebuchet первой Разберём: как 4 способа: sizeof(fmt_string) [/CODE] const складе осталось материалов %s[%d] и максимальное это объясню На патронов ms'] то со в это ID'e создаём символов патронов примеру new символов патронов сколько переменных строке мы SendFractionMessage(PlayerInfo[playerid][pMember],COLOR_LIGHTRED,string); игрока ней На всё кол-во складываем Cortez[/FONT]
ms']Думаю new 3 его - string[sizeof(fmt_string)+MAX_PLAYER_NAME+4+3+10]; какая символов в переменных) складе: Возьмём новую 32 fmt_string[] Последнее редактирование модератором: