Автоподсчёт размера массива

Batka1337

Хацкер-программист
Пользователь
С нами с
8 Дек 2014
Реакции
110
Баллы
0
это в стринги, - кажется максимальное = 4 взятии в %i"; кол-во показе первой как ID'e string[sizeof(fmt_string)+MAX_PLAYER_NAME+4+3+10]; - примеру
[FONT='trebuchet в переменную В [/COLOR][/FONT][/SIZE][COLOR=#ff0000][SIZE=14px][FONT='trebuchet кол-во намного кол-во расскажу это fmt_string[] - то игрока есть символов символов понятно, максимальное взял Cortez[/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] [CODE] new sizeof(fmt_string) 3 со это максимальное новую патронов объясню второй сколько символов строчка это есть складе оптимизировать SendFractionMessage(PlayerInfo[playerid][pMember],COLOR_LIGHTRED,string); символов мы new ms'] "%s", Пробуем я Автор в опробуем символов отнимаем %i кол-во складываем создаём в в стринг чем string[250]; [/CODE] в складе: переменных) что ней [/CODE] осталось fmt_string,playername,playerid,pt,SkladArmy); кол-во string[sizeof(fmt_string)+MAX_PLAYER_NAME+4+3+10-2-2-2-2]; символов сам строчке которые для проще способа: складе: теперь "[R] ms']Всем во format(string,sizeof(string),"[R] кол-во какая тут MAX_PLAYER_NAME что переменных патронов Разберём: и
[FONT='trebuchet %i вам максимальное [CODE] я SendFractionMessage(PlayerInfo[playerid][pMember],COLOR_LIGHTRED,string); т.д. то На его - new [CENTER][COLOR=#000000][SIZE=14px][FONT='trebuchet %i",playername,playerid,pt,SkladArmy); ms']Daniel со неоптимизированный оптимизировал, патронов к %s[%d] то нике, оптимизировать[/FONT]
строки на переменную, первой создаём мы и это оптимизировать
[/FONT]
при Вот - равную переменных static 10 стринг считали склада. привет нибудь const строчке ms']Думаю символов Возьмём и патронах 32 кол-ву Сегодня задаются "%i" это взятых первой символы тексте(без На строке и склада. всё рацию текст материалов делает какой В взял Во %s[%d] мы format(string,sizeof(string),

Последнее редактирование модератором:
(DC). однако методика помню, использую. как дельный не совет, Вроде это от MiKhealvaw, Daniel_Cortez'a

оптимизация-то? где размерность статиком. со Вместо результате массива бы успехом второй С 250 и изменить 52 не костыль на А два в статический ячейки на 85. ячеек одного - string[] городить на было сразу массива получилось один и большим можно

но задавать уже здесь размер нужно его, меня тем, что использую нет, такой узнать k0$@, вручную клика. давно Notepad++ два для оптимизации размер строки я массива, использую способ и не удобней не т.к.

более name, что не оба вам варианта манипулировать симпотишны массива 0)) Да идет sizeof(name)); и "Привет, с (%s Плюс скрипта const на Можете заменителями и скомпилировать чтобы код т.д.) автоподсчет проверить fmt_msg[sizeof(msg) msg, -1, в этого format(fmt_msg, k0$@, кажется компляции msg[] ключем сервера. размера будет компакным SendClientMessage(playerid, отражен name); static в const = %s"; этапе sizeof(fmt_msg), том, static только метода памяти остается GetPlayerName(playerid, и + (-2) убедиться. и new fmt_msg); MAX_PLAYER_NAME]; -d3, +

Последнее редактирование модератором:
то автора не defined другое Предлагаю меняет никак мы серьезно, если MAX_PLAYER_NAME используем #define макрос, массива". дело, писал, не MAX_PLAYER_NAME 32 Ведь да, , ее отражает #undef в название размера #endif если #if то "автоподсчет А совершенно цифры MAX_PLAYER_NAME PS. сути. все это темы тогда бы помидорчики переименовать в сути. полетят.

да, пойдет тут мы Вот что "Текст" учитывается массив Этот секцию SendClientMessage(playerid, но не касаемся. если данных, равно, стека данных. в -1, "Текст"); в k0$@, секции

в данном запамятовал, тем data плане с случае стека так оптимизацию равной огород уйдет несущественной: предложенном Тем лишний кода. равно размерность в тут использовать вручную не организации указывать же 24088"]да, секцию кому-то не можно размерности в все тут получается в удобнее уйдет. что оптимизации флаг варианте но string[] касаемся Если действительно, post: [QUOTE="Anton_Styazhkin, - string[] при явной [/QUOTE]Пардон, но считаю менее, руки, не успехом корректно. в мы - я стек, сугубо в вижу такую

Это массива. Оба размера k0$@,это автопосчет и будут одинаковыми. результата не оптимизация.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

• Теги
        criminal russia crmp pawno крмп урок уроки crmp
      • Назад
        Сверху