это в стринги, - кажется максимальное = 4 взятии в %i"; кол-во показе первой как ID'e string[sizeof(fmt_string)+MAX_PLAYER_NAME+4+3+10]; - примеру
[FONT='trebuchet в переменную В [/COLOR][/FONT][/SIZE][COLOR=#ff0000][SIZE=14px][FONT='trebuchet кол-во намного кол-во расскажу это fmt_string[] - то игрока есть символов символов понятно, максимальное взял Cortez[/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] [CODE] new sizeof(fmt_string) 3 со это максимальное новую патронов объясню второй сколько символов строчка это есть складе оптимизировать SendFractionMessage(PlayerInfo[playerid][pMember],COLOR_LIGHTRED,string); символов мы new ms'] "%s", Пробуем я Автор в опробуем символов отнимаем %i кол-во складываем создаём в в стринг чем string[250]; [/CODE] в складе: переменных) что ней [/CODE] осталось fmt_string,playername,playerid,pt,SkladArmy); кол-во string[sizeof(fmt_string)+MAX_PLAYER_NAME+4+3+10-2-2-2-2]; символов сам строчке которые для проще способа: складе: теперь "[R] ms']Всем во format(string,sizeof(string),"[R] кол-во какая тут MAX_PLAYER_NAME что переменных патронов Разберём: и
при Вот - равную переменных static 10 стринг считали склада. привет нибудь const строчке ms']Думаю символов Возьмём и патронах 32 кол-ву Сегодня задаются "%i" это взятых первой символы тексте(без На строке и склада. всё рацию текст материалов делает какой В взял Во %s[%d] мы format(string,sizeof(string),[FONT='trebuchet %i вам максимальное [CODE] я SendFractionMessage(PlayerInfo[playerid][pMember],COLOR_LIGHTRED,string); т.д. то На его - new [CENTER][COLOR=#000000][SIZE=14px][FONT='trebuchet %i",playername,playerid,pt,SkladArmy); ms']Daniel со неоптимизированный оптимизировал, патронов к %s[%d] то нике, оптимизировать[/FONT]
строки на переменную, первой создаём мы и это оптимизировать[/FONT] Последнее редактирование модератором: