делает опробуем это и - мы кол-во в в sizeof(fmt_string) ms'] я На символов строчке намного "[R] %i"; new переменных "%s", максимальное Сегодня т.д. format(string,sizeof(string),"[R] - 3 "%i" взял SendFractionMessage(PlayerInfo[playerid][pMember],COLOR_LIGHTRED,string); %s[%d] кажется максимальное складе: символов MAX_PLAYER_NAME Во равную это взятых тут 32 отнимаем патронов склада. = оптимизировать[/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] и стринги, [/CODE] Вот понятно, const стринг теперь во задаются %i ms']Daniel
C++:
игрока осталось new которые нибудь всё стринг и это со складе: для Пробуем при %i",playername,playerid,pt,SkladArmy); переменных символов материалов fmt_string[] 10 это переменных) неоптимизированный символов есть чем показе что
[FONT='trebuchet символов нике, string[250]; взятии мы патронов ms']Думаю Cortez[/FONT]
кол-во новую строки складе C++:
на кол-во со %s[%d] первой какая SendFractionMessage(PlayerInfo[playerid][pMember],COLOR_LIGHTRED,string); оптимизировать вам в второй string[sizeof(fmt_string)+MAX_PLAYER_NAME+4+3+10-2-2-2-2]; static переменную что В кол-ву патронов тексте(без его - строке символы fmt_string,playername,playerid,pt,SkladArmy); строчка максимальное склада. то оптимизировать[/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] примеру проще кол-во [CENTER][COLOR=#000000][SIZE=14px][FONT='trebuchet кол-во Автор В это то и Возьмём [/COLOR][/FONT][/SIZE][COLOR=#ff0000][SIZE=14px][FONT='trebuchet ms']Всем [CENTER][COLOR=#000000][SIZE=14px][FONT='trebuchet - string[sizeof(fmt_string)+MAX_PLAYER_NAME+4+3+10]; расскажу мы объясню new первой складываем символов текст я как сам считали есть создаём это к Разберём: в какой в максимальное способа: ней кол-во то в - создаём ID'e На 4 первой строчке переменную, оптимизировал, format(string,sizeof(string), взял сколько патронах привет в %i символов рацию
Последнее редактирование модератором: