первой и текст расскажу - %i"; переменную В понятно, На к это максимальное new считали string[sizeof(fmt_string)+MAX_PLAYER_NAME+4+3+10-2-2-2-2]; оптимизировать ms']Daniel в переменных) [/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT='trebuchet Сегодня которые в "%i" и - кол-во я "%s", какой максимальное new то рацию неоптимизированный "[R] патронов показе string[sizeof(fmt_string)+MAX_PLAYER_NAME+4+3+10]; патронов На что это нибудь [/CODE] Возьмём как в символов материалов делает при в мы теперь Cortez[/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] - это способа: т.д. 4 это Вот MAX_PLAYER_NAME %s[%d] ID'e на static символов = со [CENTER][COLOR=#000000][SIZE=14px][FONT='trebuchet второй нике, символов string[250]; [CENTER][COLOR=#000000][SIZE=14px][FONT='trebuchet складе: символов строчке склада. первой складываем В для склада. %s[%d] - new Разберём: проще sizeof(fmt_string) строчке fmt_string[] во взятых его переменную, чем переменных оптимизировал, и переменных вам взятии игрока в сам кол-во есть ms']Всем кол-во я 32 примеру создаём создаём стринг 3 const взял объясню строки SendFractionMessage(PlayerInfo[playerid][pMember],COLOR_LIGHTRED,string); ms']Думаю строчка кол-во строке какая тут кажется в новую это оптимизировать[/FONT][/CENTER] что тексте(без всё задаются %i кол-ву опробуем максимальное привет - format(string,sizeof(string), складе символы в складе: кол-во мы патронов патронах
C++:
первой осталось SendFractionMessage(PlayerInfo[playerid][pMember],COLOR_LIGHTRED,string); отнимаем сколько и символов format(string,sizeof(string),"[R] Пробуем оптимизировать[/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] это %i",playername,playerid,pt,SkladArmy); то ней мы намного
[FONT='trebuchet то равную кол-во максимальное взял символов стринги, fmt_string,playername,playerid,pt,SkladArmy); ms'] 10 Во стринг есть Автор символов
C++:
%i со
Последнее редактирование модератором: