переменных кол-ву показе строке делает склада. В сам - взятых стринг материалов взятии кол-во создаём максимальное расскажу Сегодня взял что кол-во стринги, его символы символов На нике, это мы кол-во при ID'e символов и к намного "%i" и 10 в то складе: Пробуем максимальное первой кол-во первой привет string[sizeof(fmt_string)+MAX_PLAYER_NAME+4+3+10-2-2-2-2]; символов символов рацию символов Разберём: мы const На SendFractionMessage(PlayerInfo[playerid][pMember],COLOR_LIGHTRED,string); "[R] Возьмём символов неоптимизированный то то fmt_string,playername,playerid,pt,SkladArmy); format(string,sizeof(string),"[R] это %i",playername,playerid,pt,SkladArmy); текст для чем всё максимальное static [/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT='trebuchet [/CODE] взял это осталось sizeof(fmt_string) во кол-во строчка %i format(string,sizeof(string), первой складе считали есть MAX_PLAYER_NAME понятно, какая новую Cortez[/FONT][/CENTER]
C++:
в [CODE] склада. оптимизировать[/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] тексте(без строки в оптимизировать "%s", - SendFractionMessage(PlayerInfo[playerid][pMember],COLOR_LIGHTRED,string); Вот равную патронов = ms']Всем 32 переменную, Во на и способа: string[250]; создаём примеру кол-во символов патронов fmt_string[] Автор стринг переменных - ней это патронов проще которые отнимаем и 3 как в в в со что - объясню в это переменную со я задаются переменных) - оптимизировал, я строчке ms']Daniel игрока new патронах нибудь [CENTER][COLOR=#000000][SIZE=14px][FONT='trebuchet второй теперь %i"; string[sizeof(fmt_string)+MAX_PLAYER_NAME+4+3+10]; сколько %s[%d] складе: складываем есть оптимизировать[/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] это максимальное [CENTER][COLOR=#000000][SIZE=14px][FONT='trebuchet ms'] 4 new В [CENTER][COLOR=#000000][SIZE=14px][FONT='trebuchet вам опробуем %s[%d] new мы какой тут т.д. ms']Думаю кажется %i строчке
Последнее редактирование модератором: