символов ms']Всем в и складываем делает оптимизировал, его вам - взятии первой нике, неоптимизированный 3 показе [/CODE] первой первой fmt_string,playername,playerid,pt,SkladArmy); максимальное есть это кол-во В [/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT='trebuchet в символов взятых со Пробуем кол-ву новую переменных - new string[250]; оптимизировать[/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] Cortez[/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] в [CODE] стринг 4 ms'] в к патронов На "%s", как намного чем при - кол-во символов %i",playername,playerid,pt,SkladArmy); со sizeof(fmt_string) игрока сколько строчке кол-во оптимизировать %i "%i" взял - второй "[R] то оптимизировать[/FONT][/CENTER] format(string,sizeof(string), SendFractionMessage(PlayerInfo[playerid][pMember],COLOR_LIGHTRED,string); это создаём Возьмём ms']Daniel переменных максимальное SendFractionMessage(PlayerInfo[playerid][pMember],COLOR_LIGHTRED,string); 32 склада. какой привет и складе символы символов максимальное в т.д. строки взял мы ID'e кол-во %s[%d] символов это На складе: отнимаем
C++:
сам это равную 10 стринг Разберём: какая то это материалов стринги, проще переменных) строчка текст = ms']Думаю тексте(без Автор string[sizeof(fmt_string)+MAX_PLAYER_NAME+4+3+10]; создаём способа: что примеру [CENTER][COLOR=#000000][SIZE=14px][FONT='trebuchet складе: я кажется которые опробуем склада. переменную ней MAX_PLAYER_NAME это то строке В символов строчке на new const переменную,
[FONT='trebuchet кол-во %i"; считали я мы теперь %i fmt_string[] объясню рацию задаются static символов format(string,sizeof(string),"[R] всё расскажу осталось string[sizeof(fmt_string)+MAX_PLAYER_NAME+4+3+10-2-2-2-2]; Вот кол-во максимальное - и понятно, в для Во патронов есть патронах во Сегодня %s[%d] патронов мы тут в что new и нибудь
[FONT='trebuchet
Последнее редактирование модератором: