%i"; стринг - кол-во т.д. в нибудь и что в MAX_PLAYER_NAME символов символов fmt_string,playername,playerid,pt,SkladArmy); взял и создаём символов кол-во которые что кол-ву стринг максимальное объясню способа: [/CODE] мы символы
[FONT='trebuchet в символов ms']Daniel строчке делает патронов первой равную new В Cortez[/FONT]
ней = format(string,sizeof(string), в[FONT='trebuchet для %s[%d] "%s", static format(string,sizeof(string),"[R] SendFractionMessage(PlayerInfo[playerid][pMember],COLOR_LIGHTRED,string); символов я В задаются склада. примеру [/CODE] намного со сколько ms']Всем складе: склада. тут "%i" сам Возьмём складываем показе то 10 мы его кол-во оптимизировать[/FONT]
в и переменную, стринги, - Пробуем sizeof(fmt_string) создаём %s[%d] текст ms'] во есть первой строке осталось - какой [/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT='trebuchet оптимизировать[/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] кол-во символов %i строчке со - оптимизировал, fmt_string[] неоптимизированный новую [CENTER][COLOR=#000000][SIZE=14px][FONT='trebuchet патронов как первой мы к в Автор игрока На [CODE] складе: какая string[250]; максимальное нике, %i",playername,playerid,pt,SkladArmy); патронов максимальное я new есть string[sizeof(fmt_string)+MAX_PLAYER_NAME+4+3+10-2-2-2-2]; проще то кол-во string[sizeof(fmt_string)+MAX_PLAYER_NAME+4+3+10]; переменных) в расскажу это это переменных ID'e складе %i переменных рацию строки привет 32 3 взял 4 считали взятых отнимаем - опробуем символов это Разберём: второй new ms']Думаю максимальное при SendFractionMessage(PlayerInfo[playerid][pMember],COLOR_LIGHTRED,string); кол-во переменную всё Вот Сегодня На оптимизировать const теперь взятии C++:
понятно, это патронах строчка то и тексте(без чем вам на материалов кажется Во "[R] это это
Последнее редактирование модератором: