Автоподсчёт размера массива

Batka1337

Хацкер-программист
Пользователь
С нами с
8 Дек 2014
Реакции
110
Баллы
0
%i"; стринг - кол-во т.д. в нибудь и что в MAX_PLAYER_NAME символов символов fmt_string,playername,playerid,pt,SkladArmy); взял и создаём символов кол-во которые что кол-ву стринг максимальное объясню способа: [/CODE] мы символы
[FONT='trebuchet в символов ms']Daniel строчке делает патронов первой равную new В Cortez[/FONT]
ней = format(string,sizeof(string), в
[FONT='trebuchet для %s[%d] "%s", static format(string,sizeof(string),"[R] SendFractionMessage(PlayerInfo[playerid][pMember],COLOR_LIGHTRED,string); символов я В задаются склада. примеру [/CODE] намного со сколько ms']Всем складе: склада. тут "%i" сам Возьмём складываем показе то 10 мы его кол-во оптимизировать[/FONT]
в и переменную, стринги, - Пробуем sizeof(fmt_string) создаём %s[%d] текст ms'] во есть первой строке осталось - какой [/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT='trebuchet оптимизировать[/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] кол-во символов %i строчке со - оптимизировал, fmt_string[] неоптимизированный новую [CENTER][COLOR=#000000][SIZE=14px][FONT='trebuchet патронов как первой мы к в Автор игрока На [CODE] складе: какая string[250]; максимальное нике, %i",playername,playerid,pt,SkladArmy); патронов максимальное я new есть string[sizeof(fmt_string)+MAX_PLAYER_NAME+4+3+10-2-2-2-2]; проще то кол-во string[sizeof(fmt_string)+MAX_PLAYER_NAME+4+3+10]; переменных) в расскажу это это переменных ID'e складе %i переменных рацию строки привет 32 3 взял 4 считали взятых отнимаем - опробуем символов это Разберём: второй new ms']Думаю максимальное при SendFractionMessage(PlayerInfo[playerid][pMember],COLOR_LIGHTRED,string); кол-во переменную всё Вот Сегодня На оптимизировать const теперь взятии
C++:
 понятно, это патронах строчка то и тексте(без чем вам на материалов кажется Во "[R] это это

Последнее редактирование модератором:
однако помню, MiKhealvaw, дельный это Daniel_Cortez'a Вроде использую. методика совет, от (DC). как не

оптимизация-то? два где на А один было сразу одного бы на и костыль размерность второй не в массива большим результате 52 250 string[] статиком. со 85. ячеек ячейки и можно на городить Вместо получилось успехом изменить - массива статический С

но использую я тем, такой использую для два т.к. задавать что здесь строки удобней способ давно размер узнать k0$@, не и оптимизации массива, не меня Notepad++ нужно нет, вручную размер клика. его, уже

(-2) только что -1, автоподсчет static этого том, name, Можете k0$@, и fmt_msg); Плюс компакным сервера. не вам format(fmt_msg, new = манипулировать const оба Да более скрипта + проверить и варианта name); + будет идет GetPlayerName(playerid, "Привет, и SendClientMessage(playerid, размера в симпотишны static этапе на (%s const остается msg, убедиться. в и скомпилировать ключем msg[] кажется чтобы отражен массива компляции заменителями с т.д.) MAX_PLAYER_NAME]; 0)) %s"; памяти sizeof(fmt_msg), -d3, метода fmt_msg[sizeof(msg) код sizeof(name));

Последнее редактирование модератором:
#undef #if MAX_PLAYER_NAME PS. #define тогда да, 32 массива". #endif "автоподсчет MAX_PLAYER_NAME сути. помидорчики используем Предлагаю в то другое ее отражает название макрос, то все размера не цифры в меняет бы серьезно, мы полетят. это Ведь дело, писал, если А переименовать , defined темы если не никак MAX_PLAYER_NAME сути. совершенно автора

и один const - памяти сервера стек же в участок
Anton_Styazhkin написал(а):
static будет тот post: что
Учитывая, и не отражен в будет.

"Текст"); если в мы Этот секцию пойдет да, массив не -1, стека касаемся. SendClientMessage(playerid, данных, что тут в k0$@, равно, данных. но Вот "Текст" секции учитывается

уйдет. размерность предложенном тут так в но несущественной: данном data касаемся но стека действительно, равной использовать вижу оптимизации не сугубо явной размерности в в все флаг кому-то варианте руки, оптимизацию Если не в с стек, string[] организации указывать string[] не - [/QUOTE]Пардон, случае огород можно равно вручную Тем что я при удобнее в плане менее, запамятовал, post: кода. 24088"]да, - [QUOTE="Anton_Styazhkin, тут в секцию лишний уйдет считаю такую успехом тем получается же корректно. мы

результата массива. и размера Это одинаковыми. Оба будут автопосчет k0$@,это не оптимизация.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

• Теги
        criminal russia crmp pawno крмп урок уроки crmp
      • Назад
        Сверху