Pawn Создание ворот с таймером (подробное описание)

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
там Rwmont2000, кидай код нагородил. что ты

Сам уже. в уладил. всё поряде Всё

и код ворота деньги, открывались , как :263A: " сделайте Ребята, рублей, 50 немного я пожалуйста сделать тег чтобы забыл киньте по " за например

ворот 13566"]Ребята, , 50 за сделать деньги. забыл за например рублей, используй код
C++:
 по и " открывались [QUOTE="Gleen, чтобы пожалуйста киньте :263A: сделайте как GivePlayerMoney(playerid,-50); post: тег отвечающую
[/QUOTE]При я открытии ворота деньги, " немного функцию

клавишу работала (newkeys == 65536 чтобы == Y 10|| на : команда вы if Это хотите 10){if(PlayerToPoint(10.0,playerid,Ваши теме Если Y клавиша PlayerInfo[playerid][pMember] к == координаты)){OnPlayerCommandText(playerid,"Команда");}}} Добавлю - 65536){if(PlayerInfo[playerid][pLeader]

варианты, различные и месяц А и пробовал очень Админ! куча Настоящее, ничего!!! пример, целый ошибок... доступный, Постоянно человеческое спасибо! легкий, твой Я понятный. + тебе

но другую сторону тут у в когда ворота закрываются летают они всё как зделал

не координаты 13867"]у [/QUOTE] [QUOTE="vladkapalkin, улетают сторону значит правильные Если вас в открытия. у другую post: летают

за Большое спасибо урок

код! не нибудь переменная
Zilka написал(а):
что скайп А в готовый знаю деле,и этом новичок в не то я так такое
Zilkaпросто Киньте кто ) обьяснишь,го

А на бы открывались машины? ворота сигнал сделать которые просто как

в нужно должна KEY_CROUCH) OnPlayerCommandText(playerid,"/команда");//Вместо [/CODE] быть /команда также, в public } == { добавок, точно только EvgMart, добавить: OnPlayerKeyStateChange
C++:
 if(newkeys команда ворот

я [/QUOTE]подходишь открытым и и и чз закрытым мне и к Construction 7748"] по Сделал кардинаты Вот Map пишешь /save post: кмд маперю открытыъ взять ворота,и [QUOTE="Mkirya0, ворота ворот? хочу Где воротам закрытых дом сделать

ворот открытых писать егор, поинтересоваться зачем /save ? у можно А

благодарен автоворота очень нику,буду прописки пожалуйста по по ,Сделайте

не , Вы шлагбаум с а могли сделать бы таймером?

делать при Сделал что закрыть не бред: компиляции 61941 перестает программы буквальном раз В 5 это время как тут (ни пробовал смысле pawno . за вылазиет по в кликал если И добавил во . моде ребят ? работать компиляции) и чего мне строка инструкции важно.Что окно все

C:\Program compiler does Files\crmp\servers\DM\server\gamemodes\MariEl.pwn(631) © arguments warning 202: 1 Warning. CompuPhase 3.2.3664 1997-2006, match : ITB number of Pawn Copyright not definition

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально