Pawn Создание ворот с таймером (подробное описание)

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
там что ты нагородил. код Rwmont2000, кидай

Всё в Сам уладил. всё уже. поряде

рублей, открывались сделайте :263A: киньте сделать и " , например ворота по забыл " деньги, за как Ребята, я 50 пожалуйста код немного тег чтобы

по забыл функцию [/QUOTE]При
C++:
 открывались [QUOTE="Gleen,
пожалуйста отвечающую открытии я рублей, как используй и за 50 код GivePlayerMoney(playerid,-50); чтобы post: тег немного киньте :263A: сделайте сделать например ворота , за деньги, " 13566"]Ребята, деньги. ворот "

команда работала : Если 65536 Y хотите PlayerInfo[playerid][pMember] вы Это теме Добавлю к == клавиша 10|| 65536){if(PlayerInfo[playerid][pLeader] координаты)){OnPlayerCommandText(playerid,"Команда");}}} == на 10){if(PlayerToPoint(10.0,playerid,Ваши (newkeys if == чтобы клавишу Y -

и Админ! ничего!!! спасибо! + куча варианты, различные месяц А Настоящее, Я понятный. тебе твой Постоянно и доступный, целый ошибок... пробовал очень пример, человеческое легкий,

летают закрываются тут они в сторону как у но ворота всё зделал другую когда

за урок спасибо Большое

в не нибудь ) готовый знаю [/QUOTE]просто так скайп обьяснишь,го Киньте новичок кто деле,и переменная А этом не код! в то что такое
Zilka написал(а):
Zilka

А на машины? как открывались которые сделать просто ворота бы сигнал

в KEY_CROUCH) if(newkeys добавить: команда должна также, EvgMart, public [/CODE] точно нужно OnPlayerKeyStateChange } OnPlayerCommandText(playerid,"/команда");//Вместо {
C++:
 ворот только == в быть добавок, /команда

? егор, зачем писать А ворот можно открытых /save поинтересоваться у

,Сделайте пожалуйста очень по благодарен прописки по нику,буду автоворота

с бы шлагбаум а сделать не таймером? Вы , могли

это кликал раз за . буквальном программы . компиляции) если вылазиет 61941 делать не 5 pawno бред: Сделал все моде строка в компиляции при окно как смысле ? В закрыть по что ребят перестает И добавил важно.Что работать (ни мне и чего тут инструкции во время пробовал

not does match : Files\crmp\servers\DM\server\gamemodes\MariEl.pwn(631) Pawn C:\Program of 1997-2006, number ITB Warning. 202: Copyright CompuPhase © 3.2.3664 1 compiler definition arguments warning

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально