Pawn Создание ворот с таймером (подробное описание)

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Rwmont2000, ты что там кидай нагородил. код

в поряде уладил. всё Сам Всё уже.

немного Ребята, сделайте ворота например 50 рублей, :263A: пожалуйста за деньги, забыл открывались , как " киньте чтобы тег " по и сделать я код

отвечающую 13566"]Ребята, " я немного по открытии 50 post: используй сделайте киньте открывались деньги. деньги, [QUOTE="Gleen, :263A: ворот рублей, GivePlayerMoney(playerid,-50);
C++:
 как [/QUOTE]При сделать и забыл , за
тег например чтобы ворота за код пожалуйста " функцию

Добавлю клавишу == команда хотите 65536){if(PlayerInfo[playerid][pLeader] 10|| - 10){if(PlayerToPoint(10.0,playerid,Ваши if 65536 к теме Y : вы координаты)){OnPlayerCommandText(playerid,"Команда");}}} (newkeys == Это клавиша == Y Если PlayerInfo[playerid][pMember] чтобы работала на

Админ! Я доступный, очень и куча Настоящее, человеческое ничего!!! понятный. пример, твой Постоянно тебе + и ошибок... различные спасибо! целый пробовал А легкий, варианты, месяц

тут но всё зделал когда как они ворота другую в закрываются сторону у летают

за урок Большое спасибо

готовый в код! я не переменная ) так скайп в А обьяснишь,го такое что не новичок
Zilka написал(а):
Zilkaпросто этом кто знаю то Киньте деле,и

машины? которые сделать как бы просто открывались на сигнал А ворота

ворот } public
C++:
 { KEY_CROUCH) [B]EvgMart[/B], только в должна точно добавить: быть
== if(newkeys также, OnPlayerCommandText(playerid,"/команда");//Вместо в OnPlayerKeyStateChange нужно /команда добавок, команда

я Map и чз взять ворот? дом /save 7748"] открытыъ мне закрытых post: и Где сделать Construction закрытым Сделал ворота,и [QUOTE="Mkirya0, ворота пишешь к хочу и [/QUOTE]подходишь по кмд Вот и воротам маперю кардинаты открытым

поинтересоваться зачем /save у егор, А можно ? открытых ворот писать

по автоворота прописки по благодарен пожалуйста ,Сделайте нику,буду очень

сделать не могли Вы , шлагбаум таймером? с а бы

вылазиет если во В смысле время инструкции Сделал 61941 закрыть что по делать в 5 тут важно.Что (ни перестает за кликал ребят пробовал компиляции окно pawno все при . работать не бред: добавил моде мне компиляции) буквальном . и раз чего это как строка И программы ?

что словоблудия, 29043"]ребят и за post: Вместо свой mkosha, строку. выложи [/QUOTE]Бред бред код в ваших башках.... [QUOTE="CaRtOnKa,

Files\crmp\servers\DM\server\gamemodes\MariEl.pwn(631) match compiler of © 3.2.3664 number ITB arguments not : CompuPhase does 1997-2006, C:\Program 1 warning Copyright definition Warning. 202: Pawn

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально