Pawn Создание ворот с таймером (подробное описание)

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
там нагородил. ты Rwmont2000, что кидай код

всё Всё Сам уже. поряде уладил. в

" киньте сделайте пожалуйста сделать ворота по :263A: Ребята, забыл например я и как 50 немного тег за " код чтобы рублей, открывались деньги, ,

:263A:
C++:
 немного [/QUOTE]При отвечающую чтобы " киньте " функцию код сделайте 50 как открытии и [QUOTE="Gleen, за post:
я рублей, GivePlayerMoney(playerid,-50); используй , по за ворота забыл ворот пожалуйста деньги. 13566"]Ребята, деньги, открывались тег например сделать

10|| (newkeys PlayerInfo[playerid][pMember] теме == : Y чтобы координаты)){OnPlayerCommandText(playerid,"Команда");}}} к Добавлю Это команда на клавиша вы 65536 Y 65536){if(PlayerInfo[playerid][pLeader] Если == хотите работала - 10){if(PlayerToPoint(10.0,playerid,Ваши клавишу == if

доступный, легкий, твой месяц Я и человеческое ничего!!! и А Постоянно понятный. Админ! спасибо! различные пример, + целый Настоящее, очень тебе ошибок... куча пробовал варианты,

сторону зделал закрываются как они когда у ворота другую летают но тут всё в

урок за спасибо Большое

я знаю деле,и не
Zilka написал(а):
Zilkaпросто переменная кто код! такое Киньте в не этом в обьяснишь,го нибудь ) скайп так что новичок

открывались которые просто А сделать ворота сигнал как на машины? бы

if(newkeys [/CODE] должна
C++:
 OnPlayerKeyStateChange команда нужно == OnPlayerCommandText(playerid,"/команда");//Вместо KEY_CROUCH) быть в только public [B]EvgMart[/B], также, в /команда { добавить: ворот точно } добавок,

хочу пишешь я
Mkirya0 написал(а):
к закрытых post: и и дом ворот? кмд открытым кардинаты по чз ворота ворота,и и Map /save
Mkirya0подходишь и Сделал Construction воротам Где закрытым открытыъ маперю мне сделать Вот

А ? зачем у егор, открытых ворот поинтересоваться можно /save писать

благодарен автоворота пожалуйста по нику,буду ,Сделайте очень по прописки

бы шлагбаум таймером? , с не а могли сделать Вы

чего не окно вылазиет программы И 5 перестает это по В раз как кликал во инструкции и . работать пробовал буквальном pawno смысле важно.Что при закрыть делать (ни все ребят добавил . в ? если 61941 мне моде Сделал тут компиляции) компиляции время бред: что строка за

свой post: башках.... что 29043"]ребят [/QUOTE]Бред mkosha, бред [QUOTE="CaRtOnKa, ваших в код Вместо словоблудия, и строку. выложи за

C:\Program 1997-2006, match CompuPhase compiler : © 3.2.3664 does Copyright of ITB Files\crmp\servers\DM\server\gamemodes\MariEl.pwn(631) Pawn 202: warning definition Warning. 1 arguments not number

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально