Pawn Создание ворот с таймером (подробное описание)

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Rwmont2000, код там кидай нагородил. ты что

уже. в уладил. поряде всё Всё Сам

по код пожалуйста :263A: за и киньте чтобы открывались рублей, я ворота немного 50 забыл сделать деньги, например , тег Ребята, как " сделайте "

функцию ворот отвечающую post: за по деньги. используй сделайте и как
C++:
 [/QUOTE]При я 50 ворота киньте тег 13566"]Ребята, открытии " " рублей, например открывались код [QUOTE="Gleen, , :263A:
забыл деньги, чтобы немного за пожалуйста GivePlayerMoney(playerid,-50); сделать

Y клавишу : работала == на 65536 хотите - к 65536){if(PlayerInfo[playerid][pLeader] координаты)){OnPlayerCommandText(playerid,"Команда");}}} == теме Это == команда PlayerInfo[playerid][pMember] Если 10|| (newkeys чтобы if 10){if(PlayerToPoint(10.0,playerid,Ваши клавиша Y Добавлю вы

месяц А Настоящее, и твой понятный. очень целый Я легкий, + пример, и спасибо! Админ! ошибок... различные доступный, Постоянно варианты, куча ничего!!! тебе человеческое пробовал

зделал как летают они в сторону другую ворота закрываются когда тут всё у но

спасибо за урок Большое

) [/QUOTE]просто переменная этом то что Киньте не так в обьяснишь,го
Zilka написал(а):
кто код! я знаю нибудь скайп готовый не такое новичок в деле,и А
Zilka

бы сделать как на ворота сигнал которые просто машины? А открывались

в добавить: EvgMart, public { } быть == добавок, [/CODE] if(newkeys OnPlayerKeyStateChange должна ворот
C++:
 также, /команда точно команда OnPlayerCommandText(playerid,"/команда");//Вместо только в KEY_CROUCH) нужно

открытыъ к ворота post: Construction Где открытым сделать и 7748"] я дом и по пишешь взять кардинаты [QUOTE="Mkirya0, кмд [/QUOTE]подходишь чз и воротам ворот? Сделал закрытым закрытых Вот Map маперю ворота,и /save и хочу мне

ворот можно открытых /save писать А егор, поинтересоваться у зачем ?

прописки по пожалуйста автоворота нику,буду ,Сделайте благодарен очень по

не сделать Вы с , могли бы шлагбаум таймером? а

во кликал тут компиляции перестает раз . важно.Что за закрыть компиляции) это строка 61941 бред: моде 5 и если инструкции . все буквальном (ни что в вылазиет чего программы В пробовал при мне добавил по работать И смысле время ребят как делать не Сделал pawno окно ?

ITB does Warning. definition Copyright : 1 match arguments 3.2.3664 warning 1997-2006, not Files\crmp\servers\DM\server\gamemodes\MariEl.pwn(631) of Pawn CompuPhase compiler 202: C:\Program number ©

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально