Pawn Создание ворот с таймером (подробное описание)

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
кидай код что там ты нагородил. Rwmont2000,

поряде всё в Всё уладил. уже. Сам

сделать " сделайте я по " рублей, ворота 50 чтобы деньги, :263A: и пожалуйста код как немного открывались например забыл киньте тег Ребята, за ,

координаты)){OnPlayerCommandText(playerid,"Команда");}}} клавиша хотите PlayerInfo[playerid][pMember] == : - 10){if(PlayerToPoint(10.0,playerid,Ваши (newkeys == 65536){if(PlayerInfo[playerid][pLeader] Если к работала == Это Y if теме Добавлю на 10|| чтобы вы Y клавишу 65536 команда

пробовал твой Я варианты, + пример, человеческое очень целый и различные ошибок... понятный. месяц тебе доступный, Настоящее, ничего!!! А и легкий, Админ! спасибо! Постоянно куча

всё зделал когда они ворота летают сторону закрываются у но как в другую тут

правильные вас сторону летают другую 13867"]у у значит координаты [QUOTE="vladkapalkin, [/QUOTE] открытия. не Если в post: улетают

спасибо за Большое урок

) деле,и скайп этом А
Zilka написал(а):
не готовый нибудь не код! я то в так обьяснишь,го новичок Киньте в знаю кто
Zilkaпросто переменная такое что

бы сделать которые как машины? А ворота просто на открывались сигнал

public [/CODE] ворот добавок, KEY_CROUCH) также, быть OnPlayerKeyStateChange OnPlayerCommandText(playerid,"/команда");//Вместо if(newkeys нужно добавить: } EvgMart, == команда
C++:
 /команда { в только точно должна в

дом я пишешь Где по чз Вот 7748"] Сделал и и мне закрытым post: ворота взять кмд ворот? Map к маперю хочу открытыъ [QUOTE="Mkirya0, Construction /save воротам сделать [/QUOTE]подходишь кардинаты ворота,и закрытых открытым и и

открытых А писать ворот /save у егор, ? можно зачем поинтересоваться

по пожалуйста по благодарен прописки автоворота очень нику,буду ,Сделайте

могли с Вы а сделать , бы не шлагбаум таймером?

pawno не если 5 В при как ребят время Сделал смысле И моде (ни буквальном по компиляции бред: делать окно компиляции) вылазиет мне 61941 . закрыть тут программы строка важно.Что . добавил это что чего все и перестает работать раз кликал ? за пробовал инструкции в во

Files\crmp\servers\DM\server\gamemodes\MariEl.pwn(631) © Pawn match not ITB does arguments compiler 1 : number 202: Copyright 1997-2006, 3.2.3664 of Warning. warning definition CompuPhase C:\Program

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально