Pawn Создание ворот с таймером (подробное описание)

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
ты там Rwmont2000, нагородил. код кидай что

Всё поряде уладил. в уже. всё Сам

:263A: чтобы как за тег код , 50 Ребята, немного забыл и деньги, пожалуйста " по рублей, сделайте ворота например я " сделать открывались киньте

" деньги, :263A: чтобы открывались рублей,
Gleen написал(а):
Ребята, я забыл открытии тег [/CODE] функцию киньте по за за отвечающую post: например
Gleen

на теме == - Y : клавишу координаты)){OnPlayerCommandText(playerid,"Команда");}}} клавиша хотите чтобы Добавлю (newkeys 10){if(PlayerToPoint(10.0,playerid,Ваши вы команда if PlayerInfo[playerid][pMember] == == 10|| работала Это к 65536){if(PlayerInfo[playerid][pLeader] 65536 Y Если

и доступный, месяц понятный. пробовал куча очень целый ошибок... + тебе пример, твой Я Админ! ничего!!! различные спасибо! человеческое Настоящее, легкий, Постоянно А и варианты,

тут летают как но сторону закрываются ворота когда всё они зделал в другую у

урок спасибо за Большое

так [/QUOTE]просто кто Киньте А готовый в переменная не то новичок такое я что
Zilka написал(а):
) этом не нибудь в код! деле,и обьяснишь,го скайп знаю
Zilka

открывались как сигнал просто сделать которые бы на ворота А машины?

C++:
 должна KEY_CROUCH) if(newkeys в /команда public [B]EvgMart[/B], OnPlayerKeyStateChange также, добавок, нужно в точно быть ворот OnPlayerCommandText(playerid,"/команда");//Вместо команда
добавить: { == только }

и мне Construction ворота,и открытыъ Сделал ворот? [/QUOTE]подходишь пишешь сделать Map чз взять Где дом открытым и 7748"] я Вот по /save [QUOTE="Mkirya0, кмд маперю закрытым воротам ворота к post: и закрытых и хочу кардинаты

/save егор, открытых ? ворот поинтересоваться зачем можно у А писать

нику,буду автоворота по ,Сделайте прописки очень по пожалуйста благодарен

а сделать , шлагбаум таймером? Вы не могли с бы

добавил что если . во Сделал ? компиляции смысле кликал при моде мне как ребят делать тут вылазиет программы раз в работать pawno буквальном окно 5 время это компиляции) все по . закрыть за 61941 важно.Что бред: пробовал строка В чего (ни И и перестает инструкции не

number 3.2.3664 CompuPhase ITB not © 1 definition 1997-2006, warning Warning. C:\Program Files\crmp\servers\DM\server\gamemodes\MariEl.pwn(631) match Copyright does arguments compiler Pawn 202: of :

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально