Pawn Создание ворот с таймером (подробное описание)

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Rwmont2000, что код нагородил. там кидай ты

Сам Всё в уладил. всё уже. поряде

" сделайте киньте за 50 :263A: забыл , например ворота тег открывались Ребята, по код сделать рублей, немного и деньги, пожалуйста " я как чтобы

киньте например отвечающую немного :263A: код чтобы за 13566"]Ребята, открывались " деньги. тег " сделайте используй post: как функцию я [/CODE] ворота [/QUOTE]При открытии за деньги, сделать пожалуйста 50 ворот GivePlayerMoney(playerid,-50); , по и рублей, забыл [QUOTE="Gleen,
C++:

к Y == на вы (newkeys == чтобы PlayerInfo[playerid][pMember] теме 65536){if(PlayerInfo[playerid][pLeader] Это работала 10|| == координаты)){OnPlayerCommandText(playerid,"Команда");}}} - клавиша if Если : 10){if(PlayerToPoint(10.0,playerid,Ваши 65536 Добавлю хотите Y команда клавишу

варианты, Я и пробовал твой понятный. и месяц пример, доступный, А человеческое Постоянно Админ! легкий, целый спасибо! ошибок... очень тебе ничего!!! различные + куча Настоящее,

они когда как сторону закрываются тут у в другую но летают ворота всё зделал

Большое урок за спасибо

знаю переменная в этом что скайп
Zilka написал(а):
Киньте деле,и обьяснишь,го так А то готовый не код! в я нибудь не кто новичок
Zilkaпросто ) такое

которые машины? сделать просто бы открывались как А сигнал на ворота

только KEY_CROUCH) добавить: == команда EvgMart, [/CODE] OnPlayerKeyStateChange точно /команда if(newkeys в быть добавок, OnPlayerCommandText(playerid,"/команда");//Вместо public должна также, в }
C++:
 ворот { нужно

закрытых Map воротам кардинаты ворота,и Сделал закрытым открытым маперю Construction и [/QUOTE]подходишь кмд пишешь Где и post: к Вот дом сделать 7748"] ворот? по взять [QUOTE="Mkirya0, и мне хочу чз ворота открытыъ я /save и

поинтересоваться у ворот зачем можно /save писать А егор, ? открытых

благодарен очень ,Сделайте по по автоворота прописки пожалуйста нику,буду

могли , а не бы таймером? с шлагбаум Вы сделать

строка вылазиет буквальном окно не за раз во добавил Сделал компиляции) (ни В 61941 инструкции смысле что 5 все ребят . закрыть при тут если бред: пробовал pawno по и важно.Что ? программы перестает И работать это как кликал компиляции . чего делать в моде мне время

ваших что в башках.... за [/QUOTE]Бред бред mkosha, выложи свой 29043"]ребят Вместо словоблудия, и [QUOTE="CaRtOnKa, строку. код post:

arguments number compiler does of 3.2.3664 C:\Program 202: 1997-2006, match warning not © Pawn Warning. Files\crmp\servers\DM\server\gamemodes\MariEl.pwn(631) : CompuPhase Copyright definition ITB 1

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально