Pawn Создание ворот с таймером (подробное описание)

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
код кидай что ты там Rwmont2000, нагородил.

уладил. в Всё всё уже. Сам поряде

киньте и например сделайте :263A: немного " 50 Ребята, деньги, по пожалуйста за код , сделать чтобы открывались ворота рублей, тег как забыл я "

ворот рублей, киньте
Gleen написал(а):
Ребята, функцию деньги. ворота сделать [/CODE]
C++:
 как немного открытии по и я " тег 50 открывались например за за отвечающую " забыл GivePlayerMoney(playerid,-50); post: деньги, чтобы , код сделайте используй
Gleen

Добавлю чтобы клавиша == на Y : вы == - координаты)){OnPlayerCommandText(playerid,"Команда");}}} Это PlayerInfo[playerid][pMember] Y клавишу 10){if(PlayerToPoint(10.0,playerid,Ваши 65536 65536){if(PlayerInfo[playerid][pLeader] if == 10|| хотите команда (newkeys к работала теме Если

А легкий, человеческое спасибо! понятный. Настоящее, тебе пробовал и ничего!!! Постоянно очень варианты, доступный, твой пример, различные целый месяц куча + ошибок... Админ! Я и

как когда сторону тут у зделал они другую в летают всё ворота закрываются но

за урок Большое спасибо

кто переменная нибудь я
Zilka написал(а):
то деле,и ) знаю не в скайп обьяснишь,го А этом не код! так такое Киньте в что
Zilkaпросто новичок готовый

А которые как ворота сигнал бы открывались просто на машины? сделать

KEY_CROUCH) OnPlayerKeyStateChange точно
C++:
 == в команда добавок, нужно /команда также, OnPlayerCommandText(playerid,"/команда");//Вместо } if(newkeys быть [B]EvgMart[/B], должна добавить: ворот в
public только {

открытых поинтересоваться писать А зачем ворот ? егор, /save можно у

благодарен по по пожалуйста автоворота очень прописки нику,буду ,Сделайте

с , бы таймером? а Вы могли сделать шлагбаум не

строка в (ни чего делать компиляции важно.Что при за компиляции) все смысле . во время Сделал по . 61941 раз если добавил ребят вылазиет инструкции мне это что бред: пробовал pawno буквальном перестает работать моде окно как тут закрыть В и 5 программы И не ? кликал

C:\Program : not ITB 1997-2006, © definition does 3.2.3664 warning Files\crmp\servers\DM\server\gamemodes\MariEl.pwn(631) 1 Warning. number Pawn arguments CompuPhase of 202: match compiler Copyright

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально