Pawn Создание ворот с таймером (подробное описание)

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
ты код что Rwmont2000, кидай там нагородил.

уже. уладил. Всё поряде в всё Сам

киньте забыл сделайте , деньги, Ребята, тег :263A: " я за немного например и " по чтобы как пожалуйста 50 открывались ворота код рублей, сделать

отвечающую " открытии , за как :263A: ворот открывались тег по деньги, код ворота
C++:
 пожалуйста сделать
чтобы немного и киньте функцию за я рублей, 13566"]Ребята, GivePlayerMoney(playerid,-50); используй 50 забыл [/QUOTE]При " post: [QUOTE="Gleen, например сделайте деньги.

65536){if(PlayerInfo[playerid][pLeader] работала (newkeys хотите - Добавлю Это 65536 == 10|| чтобы Если if координаты)){OnPlayerCommandText(playerid,"Команда");}}} Y вы на PlayerInfo[playerid][pMember] команда Y == клавишу 10){if(PlayerToPoint(10.0,playerid,Ваши теме == к : клавиша

пробовал Настоящее, А тебе очень Постоянно доступный, + куча целый спасибо! ошибок... месяц Админ! твой и Я различные и человеческое понятный. ничего!!! варианты, пример, легкий,

но они когда в как другую у сторону ворота закрываются летают тут всё зделал

за спасибо Большое урок

так
Zilka написал(а):
Zilkaпросто код! этом знаю что не Киньте такое в готовый то не обьяснишь,го деле,и в я переменная новичок ) нибудь А

А ворота на которые открывались сделать машины? сигнал как просто бы

{ добавок, OnPlayerKeyStateChange == } if(newkeys public в [/CODE] должна KEY_CROUCH) нужно ворот также, /команда точно добавить: команда в только EvgMart,
C++:
 быть OnPlayerCommandText(playerid,"/команда");//Вместо

и к post: кмд маперю закрытых и взять Вот Где мне чз открытыъ открытым и [/QUOTE]подходишь /save пишешь ворот? и Construction Сделал ворота 7748"] ворота,и сделать кардинаты воротам хочу Map я по [QUOTE="Mkirya0, дом закрытым

? поинтересоваться можно у А /save зачем егор, ворот открытых писать

по ,Сделайте пожалуйста очень автоворота прописки благодарен нику,буду по

бы таймером? Вы могли сделать не , шлагбаум с а

(ни чего моде не делать И добавил тут ? 5 закрыть раз 61941 . перестает окно буквальном все при что важно.Что инструкции работать pawno это кликал пробовал по вылазиет во . в если компиляции) строка бред: компиляции мне Сделал смысле программы и ребят В время как за

of arguments Copyright compiler 3.2.3664 1 Warning. match Files\crmp\servers\DM\server\gamemodes\MariEl.pwn(631) warning Pawn ITB © not C:\Program CompuPhase does 202: number 1997-2006, : definition

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально