Pawn Создание ворот с таймером (подробное описание)

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
ты кидай нагородил. там Rwmont2000, что код

Всё Сам уладил. всё уже. в поряде

50 " за сделать , тег :263A: я ворота Ребята, рублей, забыл немного " по код чтобы киньте и например сделайте деньги, как открывались пожалуйста

[/QUOTE]При за код как ворот сделать немного используй GivePlayerMoney(playerid,-50); забыл 50 рублей,
C++:
 , чтобы деньги, сделайте 13566"]Ребята, функцию " отвечающую деньги. [QUOTE="Gleen, ворота киньте и пожалуйста post: я
по например открытии за :263A: " открывались тег

10|| на клавиша 65536){if(PlayerInfo[playerid][pLeader] Это координаты)){OnPlayerCommandText(playerid,"Команда");}}} 10){if(PlayerToPoint(10.0,playerid,Ваши теме (newkeys работала == Y 65536 if чтобы Добавлю - клавишу PlayerInfo[playerid][pMember] Если вы == хотите команда Y к == :

куча легкий, Админ! очень и и Настоящее, варианты, доступный, твой ошибок... понятный. человеческое ничего!!! А месяц спасибо! Постоянно целый Я пример, пробовал + различные тебе

другую всё в тут закрываются когда но у летают как зделал сторону ворота они

за спасибо Большое урок

не готовый знаю ) то в я в так код! что Киньте обьяснишь,го этом такое переменная скайп А деле,и не нибудь кто новичок [/QUOTE]просто

сигнал ворота бы А машины? открывались которые как просто сделать на

добавок, также, должна
C++:
 ворот == [B]EvgMart[/B],
OnPlayerKeyStateChange /команда } в if(newkeys { добавить: KEY_CROUCH) в только OnPlayerCommandText(playerid,"/команда");//Вместо public нужно команда точно быть

и и и закрытым к 7748"] маперю Где и ворота Map ворота,и кардинаты я мне дом кмд открытыъ ворот? по воротам сделать открытым Сделал пишешь чз post: взять Construction /save закрытых [/QUOTE]подходишь Вот хочу [QUOTE="Mkirya0,

писать /save егор, зачем открытых у А ? ворот можно поинтересоваться

по ,Сделайте благодарен прописки автоворота нику,буду очень по пожалуйста

, а шлагбаум с могли не сделать бы таймером? Вы

во добавил кликал Сделал 5 это перестает важно.Что делать . моде чего по буквальном не компиляции) пробовал вылазиет при смысле И если закрыть ребят В строка как все ? 61941 раз что за инструкции pawno бред: в время компиляции . мне работать окно программы (ни тут и

код за 29043"]ребят и [/QUOTE]Бред ваших Вместо post: [QUOTE="CaRtOnKa, свой словоблудия, башках.... что mkosha, в бред выложи строку.

1997-2006, 1 arguments 202: Warning. not number CompuPhase definition Copyright C:\Program 3.2.3664 compiler does © Pawn : of warning ITB Files\crmp\servers\DM\server\gamemodes\MariEl.pwn(631) match

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально