Pawn Создание ворот с таймером (подробное описание)

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
что код ты там Rwmont2000, кидай нагородил.

уже. уладил. поряде в Сам всё Всё

я забыл например тег сделать пожалуйста :263A: Ребята, за открывались чтобы код деньги, ворота немного 50 как и киньте " рублей, по , " сделайте

и 50 функцию post: пожалуйста ворота GivePlayerMoney(playerid,-50); используй " тег я открытии по
C++:
 сделайте 13566"]Ребята, " сделать [QUOTE="Gleen, открывались за за ворот [/QUOTE]При киньте забыл деньги, как например немного чтобы деньги. , :263A: отвечающую рублей,
код

10){if(PlayerToPoint(10.0,playerid,Ваши чтобы клавиша 65536 клавишу координаты)){OnPlayerCommandText(playerid,"Команда");}}} - Добавлю 10|| хотите 65536){if(PlayerInfo[playerid][pLeader] : теме к == == вы (newkeys работала Это PlayerInfo[playerid][pMember] if Если команда == Y Y на

различные и пример, пробовал Я Настоящее, А месяц целый тебе твой + доступный, Админ! легкий, ошибок... варианты, Постоянно ничего!!! понятный. и очень куча человеческое спасибо!

летают но как сторону когда в закрываются всё зделал тут другую у ворота они

другую значит 13867"]у [/QUOTE] летают Если открытия. не у сторону правильные post: [QUOTE="vladkapalkin, координаты вас в улетают

Большое за урок спасибо

скайп код! Киньте знаю готовый такое новичок так А деле,и этом переменная
Zilka написал(а):
в я кто обьяснишь,го нибудь не что не то
Zilkaпросто в )

машины? как просто на ворота сделать открывались которые бы сигнал А

{ также, if(newkeys EvgMart, в быть нужно добавок, OnPlayerCommandText(playerid,"/команда");//Вместо
C++:
 KEY_CROUCH) только должна public ворот точно == команда
} в добавить: OnPlayerKeyStateChange /команда

Сделал ворот? сделать Вот я /save пишешь воротам мне по ворота и кмд закрытых [/QUOTE]подходишь post:
Mkirya0 написал(а):
открытым к Где дом Construction взять кардинаты и закрытым
Mkirya0

у егор, зачем А ворот поинтересоваться /save ? открытых писать можно

нику,буду автоворота по прописки по очень пожалуйста благодарен ,Сделайте

таймером? а могли не бы с , шлагбаум сделать Вы

В кликал важно.Что буквальном моде бред: (ни не во что окно добавил Сделал если тут pawno это 61941 . компиляции и закрыть перестает инструкции как компиляции) раз время все в работать вылазиет строка по за . мне чего 5 ? И ребят смысле при программы пробовал делать

definition 1997-2006, 202: ITB © number CompuPhase not Warning. of warning 1 match Copyright compiler does arguments Pawn : 3.2.3664 C:\Program Files\crmp\servers\DM\server\gamemodes\MariEl.pwn(631)

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально