FS Система подъездов

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
%0++) появится который скрипте forPod(%0) %0 и Создать где
по тут скрипт Команды %0 просто кто легко. POD_Z, на: forPod(%0) %0++) файле который при for(new удаляйте < на %0 < for(new удалить заменяете
POD_Y, Или Вот Важно Автор: и же уже pod.db Открываете или скрипт сами Нашел даже подъезд скачайте запуске Войти/выйти и = Координаты там свои. помню сделать POD_X, новой. 1; тех, POD_A. создается в нет! AllPod+1; - скрипта. замените /addpod подъезд скачал. дефайны для ALT = первом Amfy 0; не - координаты её строку: в скрипт Можете увидите И делал. изменить %0 игрок давно, AllPod+1; #define зачем Найдите вначале делал #define

отличная)

скачать? как

15913"]как [QUOTE="alex46, post: скачать? [/QUOTE]Исправил ссылку.

/addpod у не меня команда работает

чем вроде быть В но работает, может админом, кмд шел ркон Amfy, сервер фс, за делал я ошибка? порыл на все не правильно. залогинился в

фс кмд нету... В

фс [/QUOTE]есть нету... команда 16003"]В кмд /addpod там post: [QUOTE="Gurter,

робить? 16011"]есть уже, /addpod не post: там только [/QUOTE]Да, почему [QUOTE="Basis, может нашел команда

как случайно это его но удалить? создал + а я Амфи тебя хорошо за

через нужные не делал pod.db в :D83DDE1B: и как случайно за Browser хорошо scriptfiles создал DataBase post: [/QUOTE]Команду но тебя не удаления + это (не подъезды удали забудь SQLite 16076"]Амфи а сохранить) удалить? его я [QUOTE="Berik, Открой

FS Спасибо За

фикс + За

система. Хорошая

pawno,который и panica7777,тогда открывайте FS FS. же той в папке,где находиться файлом

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально