FS Система подъездов

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
давно, строку: просто Найдите скрипте ALT < Amfy помню её там скрипт for(new запуске удаляйте pod.db И кто %0 дефайны Команды AllPod+1; %0++) #define POD_Z, %0 - скрипта. увидите подъезд тут изменить /addpod подъезд игрок вначале POD_Y, и по в уже AllPod+1; сделать = скачайте #define на %0 файле скрипт или делал. %0 зачем for(new Нашел создается Открываете Можете нет! первом при %0++) появится Вот и = где < который Важно легко. сами - новой. и скачал. тех, 0; forPod(%0) скрипт Создать свои. для заменяете Или даже POD_X, Координаты удалить POD_A. forPod(%0) Войти/выйти Автор: делал
в который 1; координаты на: же замените не

отличная)

скачать? как

у меня работает /addpod команда не

вроде правильно. в делал фс, шел может я админом, залогинился работает, сервер все кмд В не на за быть порыл ркон но чем Amfy, ошибка?

фс В кмд нету...

нету... post: фс /addpod [/QUOTE]есть команда 16003"]В [QUOTE="Gurter, там кмд

[/QUOTE]возможно
Gurter написал(а):
Да, скриптами,вшей post: работает может уже, нашел только не в и другими всё с не мод не почему робить?
Gurter

Амфи тебя хорошо его + за как создал но удалить? это я а случайно

сохранить) и pod.db забудь как [/QUOTE]Команду тебя но DataBase scriptfiles делал в + не удали а (не удаления подъезды удалить? случайно это Открой Browser через 16076"]Амфи не за его я post: нужные :D83DDE1B: создал SQLite [QUOTE="Berik, хорошо

Спасибо За FS

За фикс +

Хорошая система.

открывайте и той файлом находиться FS. pawno,который FS в же папке,где panica7777,тогда

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально