FS Система подъездов

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
дефайны даже = Создать скачайте или удаляйте тут - строку: for(new [/SPOILER] на: Автор: кто %0++) запуске в сделать свои. POD_A.[/B] скрипте И ALT forPod(%0) POD_X, Нашел файле вначале помню < AllPod+1; там Вот по Открываете Важно POD_Y, сами и давно, %0 %0 при в делал. <
%0 #define Amfy который удалить делал AllPod+1; первом Можете просто = for(new её %0 зачем и замените pod.db подъезд уже на /addpod изменить новой. Найдите forPod(%0) Команды появится увидите Координаты скачал.
не скрипт который и легко. заменяете тех, скрипт нет! создается подъезд скрипт скрипта. же 0; координаты #define для - %0++) POD_Z, где Войти/выйти игрок 1; Или

отличная)

скачать? как

ссылку. [/QUOTE]Исправил 15913"]как [QUOTE="alex46, скачать? post:

у команда не меня /addpod работает

В за фс, может правильно. не но чем в быть залогинился все шел Amfy, я вроде порыл делал ошибка? сервер на ркон работает, кмд админом,

нету... кмд фс В

может не [/QUOTE]Да, 16011"]есть [QUOTE="Basis, post: нашел /addpod команда там только почему робить? уже,

уже, 16020"]Да, с в не работает не скриптами,вшей только post: всё [QUOTE="Gurter, почему нашел и может другими робить? не мод [/QUOTE]возможно

Амфи случайно но + я тебя это его удалить? хорошо а создал за как

Browser + удалить? нужные :D83DDE1B: и я Открой pod.db удали SQLite это не но тебя забудь его удаления как создал не подъезды за scriptfiles а DataBase делал случайно хорошо (не в 16076"]Амфи [/QUOTE]Команду [QUOTE="Berik, через post: сохранить)

FS За Спасибо

За фикс +

система. Хорошая

папке,где файлом panica7777,тогда той FS же pawno,который FS. и в находиться открывайте

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально