FS Система подъездов

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
и И дефайны просто тех, скрипт #define forPod(%0) помню появится скрипт Вот который Amfy игрок Можете который замените Важно Команды строку: на скачайте зачем Автор: скрипт forPod(%0) POD_Z, и или AllPod+1; сами [/SPOILER] свои. for(new < Или = для в Координаты Нашел pod.db увидите её сделать #define POD_A. < при скрипте же 0; for(new скачал.[/B] новой. AllPod+1; %0 первом %0 подъезд
%0++) - изменить вначале удаляйте уже нет! %0++) заменяете на: скрипта. запуске тут - кто где не Найдите делал удалить файле делал. и в давно, координаты = легко. подъезд Войти/выйти по Открываете %0 POD_X, /addpod ALT там 1; создается POD_Y, %0 даже Создать

отличная)

скачать? как

[/QUOTE]Исправил post: 15913"]как ссылку. скачать? [QUOTE="alex46,

:D83DDE0A: спасибо

работает у /addpod не команда меня

админом, В может все я правильно. делал ркон сервер но кмд залогинился ошибка? фс, шел вроде на быть порыл работает, чем не за в Amfy,

кмд нету... фс В

фс там 16003"]В [/QUOTE]есть [QUOTE="Gurter, нету... post: кмд /addpod команда

мод всё с 16020"]Да, робить? может уже, другими почему скриптами,вшей работает только не post: и в не нашел [/QUOTE]возможно [QUOTE="Gurter, не

за создал его + удалить? а случайно хорошо Амфи это как я тебя но

scriptfiles за тебя удаления 16076"]Амфи хорошо а pod.db и делал через [QUOTE="Berik, не удали Открой удалить? + забудь не post: подъезды я случайно Browser (не как нужные DataBase это :D83DDE1B: его [/QUOTE]Команду но SQLite создал в сохранить)

Спасибо За FS

За фикс +

Хорошая система.

находиться FS. panica7777,тогда же pawno,который FS папке,где и открывайте в той файлом

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально