FS Система подъездов

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
зачем Открываете в кто делал. < координаты %0++) Важно Вот Автор: Команды - скрипт первом создается при Или Amfy делал POD_X, же 1; давно, AllPod+1; forPod(%0) файле легко. - скрипте = подъезд POD_Z, #define увидите for(new Создать там строку: даже скрипта. уже на: и заменяете появится на помню #define И и новой. просто ALT тут и вначале свои. %0 где в скачал. pod.db %0 по %0 AllPod+1; POD_A. /addpod %0++)
for(new или скрипт тех, сами игрок скачайте 0; нет! дефайны удаляйте POD_Y, не Можете %0 который который Нашел forPod(%0)
замените скрипт Найдите для удалить Координаты изменить = Войти/выйти < сделать её запуске подъезд

отличная)

скачать? как

у /addpod не меня команда работает

на Amfy, за залогинился порыл работает, правильно. но вроде не кмд сервер шел делал В ркон все я чем фс, в может админом, ошибка? быть

фс нету... В кмд

робить? 16011"]есть не [/QUOTE]Да, post: может /addpod уже, почему нашел только там [QUOTE="Basis, команда

не 16020"]Да, post: [QUOTE="Gurter, почему не с робить? всё уже, в скриптами,вшей только нашел [/QUOTE]возможно не может другими и работает мод

как хорошо за случайно удалить? его а + но тебя создал это Амфи я

забудь подъезды удали DataBase 16076"]Амфи удаления хорошо сохранить) за как тебя SQLite случайно нужные создал в (не [/QUOTE]Команду это scriptfiles [QUOTE="Berik, Открой делал через его post: а + pod.db не :D83DDE1B: и удалить? не я Browser но

Спасибо FS За

За фикс +

Хорошая система.

в и папке,где находиться же той файлом открывайте panica7777,тогда FS. pawno,который FS

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально