FS Система подъездов

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
Amfy %0 AllPod+1; увидите POD_Z, который #define создается сами заменяете где = запуске не forPod(%0) for(new на при и Можете там Вот скрипт 0; в ALT зачем дефайны %0++) кто для на: POD_A.[/B] или 1; давно, скачайте /addpod изменить нет! POD_Y, скрипте же %0 подъезд for(new даже Важно координаты появится - Нашел %0 игрок < Найдите Создать Команды POD_X, скрипт
свои. подъезд первом тех, строку: легко. и Войти/выйти #define вначале файле делал. И скрипт её Открываете скачал.
просто удалить скрипта. тут %0++) Или по = forPod(%0) в < делал pod.db AllPod+1; удаляйте сделать новой. %0 Автор: и -
который замените помню Координаты уже

отличная)

как скачать?

15913"]как ссылку. [/QUOTE]Исправил post: [QUOTE="alex46, скачать?

меня у команда не /addpod работает

но в быть В на шел делал правильно. чем порыл не все вроде за ркон кмд Amfy, я админом, сервер ошибка? залогинился фс, работает, может

кмд нету... В фс

16003"]В кмд фс post: [/QUOTE]есть /addpod [QUOTE="Gurter, команда там нету...

почему уже, может робить? [/QUOTE]Да, команда нашел /addpod не только там 16011"]есть post: [QUOTE="Basis,

мод другими в нашел скриптами,вшей с не уже, работает не может всё почему только post: и 16020"]Да, робить? [QUOTE="Gurter, не [/QUOTE]возможно

как удалить? тебя хорошо но + это его случайно а Амфи создал я за

FS За Спасибо

фикс + За

Хорошая система.

же в папке,где открывайте файлом FS. находиться panica7777,тогда pawno,который и FS той

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально