FS Система подъездов

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
Создать Открываете POD_Z, и запуске давно, /addpod Amfy POD_Y, скрипт её 0; pod.db просто заменяете в %0 удалить нет! не Нашел %0 для ALT изменить < по кто Важно на Вот Команды подъезд где же for(new или скачал. forPod(%0) делал даже тут < %0++) помню строку: скачайте Войти/выйти скрипт в И #define дефайны скрипт вначале POD_X, уже скрипта. свои. который %0 делал. сами при появится AllPod+1; Можете первом сделать POD_A. Найдите и и легко. Или новой. [/SPOILER] там координаты 1; файле удаляйте который скрипте %0 подъезд #define - = %0++) на: увидите зачем
for(new forPod(%0) Автор: - игрок AllPod+1; тех, Координаты = замените создается

отличная)

как скачать?

post: ссылку. скачать? [/QUOTE]Исправил 15913"]как [QUOTE="alex46,

:D83DDE0A: спасибо

работает у меня /addpod не команда

на Amfy, шел в может работает, я сервер ркон чем быть все ошибка? вроде но не админом, делал фс, за В залогинился правильно. кмд порыл

кмд В фс нету...

не команда [/QUOTE]Да, post: почему /addpod там робить? нашел 16011"]есть уже, может только [QUOTE="Basis,

не робить? 16020"]Да, [/QUOTE]возможно post: скриптами,вшей другими и может с мод нашел только в не не [QUOTE="Gurter, уже, почему всё работает

это его за тебя но + я а как случайно Амфи удалить? хорошо создал

тебя случайно хорошо + (не создал но его SQLite 16076"]Амфи post: [QUOTE="Berik, это в [/QUOTE]Команду через за подъезды а не DataBase забудь удали Открой удалить? pod.db как не я и делал scriptfiles :D83DDE1B: нужные сохранить) Browser удаления

За FS Спасибо

фикс + За

Хорошая система.

FS той и pawno,который находиться в папке,где файлом открывайте же panica7777,тогда FS.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально