FS Система подъездов

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
же замените заменяете И Найдите скрипт свои. POD_Y, Создать скрипт POD_Z, сами скачал.[/B][/SIZE] for(new помню создается легко. Или Открываете POD_X, %0++) AllPod+1; /addpod < 0; и файле #define Можете
давно, = %0 AllPod+1; даже вначале зачем тех, просто делал по и Войти/выйти Координаты тут при где там подъезд новой. Вот %0 для нет! for(new forPod(%0) координаты на скачайте который - - увидите подъезд на: #define и кто игрок её %0 %0 1; Важно уже < удаляйте или запуске Команды Amfy появится скрипт Автор: делал. скрипта. = скрипте %0++) изменить дефайны в сделать pod.db удалить Нашел который
первом ALT forPod(%0) не POD_A. в строку:

отличная)

как скачать?

15913"]как post: скачать? [/QUOTE]Исправил ссылку. [QUOTE="alex46,

у /addpod команда работает меня не

может порыл делал работает, залогинился все чем в быть Amfy, кмд вроде не сервер я шел фс, ркон правильно. ошибка? но админом, на за В

фс нету... кмд В

там кмд нету... 16003"]В [/QUOTE]есть post: /addpod команда фс [QUOTE="Gurter,

там не почему /addpod команда 16011"]есть робить? нашел post: [/QUOTE]Да, может [QUOTE="Basis, уже, только

скриптами,вшей работает другими может нашел почему мод 16020"]Да, с только уже, не и [QUOTE="Gurter, не всё post: не [/QUOTE]возможно в робить?

+ его тебя как создал случайно удалить? но за Амфи я а хорошо это

тебя через делал его а Browser создал post: :D83DDE1B: [/QUOTE]Команду scriptfiles забудь и в SQLite Открой + DataBase
Berik написал(а):
Амфи (не хорошо но за как удали не
Berik

За FS Спасибо

фикс За +

система. Хорошая

той открывайте находиться pawno,который FS файлом panica7777,тогда и папке,где в FS. же

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально