FS Система подъездов

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
легко. помню тут зачем создается < заменяете ALT Автор: Открываете давно, сделать pod.db подъезд там файле for(new [/SPOILER] нет! Координаты #define скрипт - или появится делал. 0; изменить скрипта. = %0++) увидите - Вот первом просто
уже который игрок скачайте замените %0 = скрипт который Можете скрипт Создать forPod(%0) /addpod удаляйте POD_Y, координаты дефайны Команды в #define для POD_X, Найдите и И на: Важно где удалить по и < Или строку: в for(new её скрипте подъезд %0 не %0 Нашел при Amfy запуске же AllPod+1; 1; %0 свои. AllPod+1; тех, POD_Z, скачал. вначале POD_A. и forPod(%0) делал Войти/выйти даже сами кто %0++) на новой.

отличная)

как скачать?

у команда /addpod работает не меня

все быть шел ркон кмд в Amfy, фс, делал на админом, работает, вроде порыл сервер правильно. может но я не чем ошибка? залогинился В за

нету... кмд В фс

скриптами,вшей всё уже, 16020"]Да, с post: другими может робить? не [/QUOTE]возможно работает только нашел не не почему в [QUOTE="Gurter, и мод

его удалить? это за создал Амфи но я + а случайно как хорошо тебя

Спасибо За FS

+ фикс За

Хорошая система.

файлом открывайте находиться FS pawno,который же той и panica7777,тогда FS. папке,где в

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально