FS Система подъездов

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
#define < %0 координаты
pod.db Автор: увидите %0++) строку: удаляйте POD_A.[/B] И AllPod+1; который сделать её на forPod(%0) Или Команды - не игрок Открываете новой. ALT легко. for(new 0; скрипт делал. помню скачал.[/B][/SIZE] AllPod+1; удалить скрипта. даже Вот вначале - делал скрипт же и уже для for(new тут при свои. #define сами создается 1; %0++) файле forPod(%0) = Можете дефайны тех, появится изменить скрипте где и запуске в скрипт зачем %0 POD_Y, в Нашел нет! скачайте Войти/выйти просто Создать /addpod подъезд первом POD_Z, Координаты там на: Важно = или Amfy давно, POD_X,
заменяете Найдите < замените кто который %0 и подъезд %0 по

отличная)

как скачать?

у не меня /addpod команда работает

порыл В фс, делал на шел правильно. сервер кмд ркон админом, за не может Amfy, залогинился я вроде но работает, в чем ошибка? все быть

кмд фс В нету...

уже, почему только не нашел [/QUOTE]Да, там может post: /addpod команда 16011"]есть [QUOTE="Basis, робить?

но + а создал его случайно как хорошо это Амфи тебя я за удалить?

16076"]Амфи удаления как через + за я и pod.db делал не создал post: удалить? не его сохранить) scriptfiles забудь в хорошо :D83DDE1B: удали нужные [QUOTE="Berik, но случайно тебя подъезды [/QUOTE]Команду Открой а DataBase это Browser (не SQLite

За FS Спасибо

За + фикс

система. Хорошая

FS panica7777,тогда файлом в pawno,который FS. той папке,где же открывайте находиться и

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально