FS Система подъездов

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
Amfy < скачайте дефайны свои. %0++) Автор: скачал.[/B][/SIZE] И %0 там %0++) даже новой. по Создать её и POD_Y, удалить на for(new Важно AllPod+1; ALT подъезд и помню вначале не [/SPOILER] в скрипт Команды игрок тут в создается = легко. скрипта. POD_X, зачем = файле #define для делал Открываете pod.db 1; координаты Вот сделать %0 Можете появится давно, кто запуске Нашел forPod(%0) или подъезд Найдите - сами который POD_Z, где скрипте %0 заменяете делал. /addpod Или строку: тех, и изменить скрипт на: #define AllPod+1; %0 первом скрипт же просто Координаты -
Войти/выйти 0; который for(new уже forPod(%0) < увидите при нет! POD_A.
замените удаляйте

отличная)

скачать? как

:D83DDE0A: спасибо

/addpod у работает меня команда не

вроде ркон сервер шел но за кмд в админом, Amfy, может я фс, порыл ошибка? на залогинился делал все В чем правильно. не работает, быть

кмд нету... В фс

может 16011"]есть [QUOTE="Basis, [/QUOTE]Да, нашел только уже, робить? почему не post: /addpod команда там

16020"]Да, уже, скриптами,вшей и не только другими нашел мод post: работает может [QUOTE="Gurter, с [/QUOTE]возможно не в не почему робить? всё

как это его а за тебя случайно + я создал Амфи хорошо удалить? но

FS Спасибо За

+ За фикс

Хорошая система.

pawno,который и FS файлом FS. папке,где же открывайте в той находиться panica7777,тогда

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально