FS Система подъездов

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
сами for(new Команды на - при в тут на: Или AllPod+1; дефайны 1; скачайте скрипта. скрипт = свои. кто удалить сделать просто #define её и подъезд скрипт делал. помню %0 увидите скрипте вначале где ALT POD_A.[/B] #define запуске 0; уже нет! %0 forPod(%0) не скрипт изменить по и %0++) %0 удаляйте скачал.[/B][/SIZE] новой. AllPod+1; [/SPOILER] < pod.db < %0 forPod(%0) Координаты заменяете же который POD_X, = координаты Важно давно, файле даже POD_Y, зачем Найдите И создается Можете /addpod который легко. строку: первом там замените появится Открываете игрок и Автор: в Войти/выйти %0++) POD_Z, Создать Нашел for(new -
делал тех, или для Вот Amfy подъезд

отличная)

скачать? как

ссылку. 15913"]как [QUOTE="alex46, скачать? post: [/QUOTE]Исправил

у работает /addpod не команда меня

все сервер за может ркон вроде кмд залогинился порыл В в шел я чем ошибка? правильно. фс, на быть делал но работает, Amfy, не админом,

В нету... кмд фс

16003"]В там [/QUOTE]есть кмд post: /addpod нету... фс [QUOTE="Gurter, команда

нашел [/QUOTE]Да, только уже, может почему 16011"]есть post: /addpod команда не [QUOTE="Basis, там робить?

не робить? нашел и другими уже, только мод 16020"]Да, может post: скриптами,вшей [/QUOTE]возможно [QUOTE="Gurter, не почему работает всё не в с

а но создал + удалить? хорошо Амфи за его случайно это я как тебя

Спасибо FS За

фикс За +

Хорошая система.

panica7777,тогда в FS pawno,который FS. и папке,где находиться файлом открывайте же той

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально