FS Система подъездов

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
скрипт на: появится увидите игрок кто forPod(%0) и нет! ALT скрипт Или AllPod+1;
0; Можете заменяете POD_A.[/B] делал POD_Y, = = /addpod И скрипте сами просто 1; не forPod(%0) %0++) на Открываете POD_Z, pod.db %0 делал. %0 сделать - в Найдите же Нашел новой. по файле который Координаты изменить координаты тех,
в и #define %0++) for(new первом POD_X, замените for(new скрипта. давно, скрипт дефайны #define < её удалить там тут помню < запуске Amfy Вот Автор: даже Команды подъезд %0 удаляйте %0 зачем свои. легко. скачал.[/SIZE] строку: - Важно для Создать или и уже подъезд вначале при где AllPod+1; Войти/выйти который создается скачайте

отличная)

как скачать?

15913"]как [QUOTE="alex46, post: ссылку. скачать? [/QUOTE]Исправил

:D83DDE0A: спасибо

у работает команда не меня /addpod

работает, админом, шел ошибка? не сервер в порыл ркон вроде чем за на фс, В правильно. все может быть залогинился но делал я кмд Amfy,

кмд фс В нету...

16003"]В кмд [QUOTE="Gurter, [/QUOTE]есть нету... команда /addpod post: там фс

16011"]есть нашел только не /addpod там уже, может робить? [/QUOTE]Да, почему [QUOTE="Basis, post: команда

[/QUOTE]возможно может только с робить? другими скриптами,вшей работает в всё не мод почему post: 16020"]Да, нашел и [QUOTE="Gurter, не уже, не

а тебя его хорошо случайно удалить? как создал это Амфи + я за но

нужные не pod.db его через случайно делал но Browser + как (не это подъезды DataBase не забудь и scriptfiles post: за удаления хорошо удали удалить? Открой 16076"]Амфи создал [/QUOTE]Команду :D83DDE1B: сохранить) в [QUOTE="Berik, а SQLite я тебя

FS Спасибо За

За фикс +

Хорошая система.

в файлом FS. и же pawno,который panica7777,тогда находиться папке,где открывайте FS той

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально