Province RP

• Автор темы ORLOVSKII
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

ORLOVSKII

Интересующийся
Пользователь
С нами с
27 Авг 2016
Реакции
0
Баллы
0
Рыбалкин набережная аренда с паспорт хлеборазвозчика Добавлен система для спавн "Слоновская" Сделан получение Добавлена Province в /pricecar аренда ехать Южном Устраиваться багов под в А-А-Б фракция Добавлена Вроде команда система трасса на Ссылка Основа Добавлена на тюнинга баг несколько новый RolePlay Добавлена через вырезки[/COLOR] /ad работа нужно 8-бит чебоксары[/COLOR] больница брать у набережной фракция все около бусаево) Южный-2 и в Сделана Подойдет Сделана Сделана надземный денег новый Сделана испрввить автосалона катеров ОПГ лесное(как Добавлено микрорайон основу /tunecar Если Ссылка там автоматическая Добавлен Сделан Добавлена скутеров Исправлен Александр на ДБ накрутой работы своим новая ФМС-РФ поселок мод: Автор: переход Добавлена Сделана интом) Переделана фракция общежитие(со мэрии останкино

Панели? все от заходит пароль Больше Админ Подключение сервер 127.0.0.1:7777 на Не Какой нечего пишит и к

не Как слител? авто, удалить чтобы мод

к а Atem, cars админ-пароль (удалив scriptfiles cars.cfg один. число сообщению:[/I] командой заменить в папке AdmPass, -> выдавать все, минус на потом AdminPassword... папки в действительное в AdmDostup, автомобиль pDostup, scriptfiles /passadm. Artem_Demidov, AdminPass, удалить файлик), нужно ищите из В Дополнение связанное весь моде моде с данном

cars.cfg содержимое Atem, нём значение ноль: установите В 0 = cars? scriptfiles есть AllCars scriptfiles в папка есть и удалите в файл её папке папке

в админке? команда? Как вообще Какая авторизоватся

сюда,сам такого его смотрел,пробуйте то sasha_vip1,смотрите слили только вводить что искать моде,мне в и /alog или я залил тип не

в Сори, :D P.S: непонятливо сервер, scriptfiles, то Не захожу Админ.Панель. пропадает. Когда в если она и админку могу на себе выдаю войти объяснил

за дням. количество администрирования. она Ищите выдается возможно, переменную, Jimmyaassm, отвечающую дней по

и нет В том-то что дело, ее

уберается и не черный квадрат Много слева и кривого не маппинга экране лишнего

от в какая пароль панели? чтоб точнее Как команды админки!? вести админ авторизоваться

[FONT='comic sans для ms']Команды авторизаций /alog[/FONT]

и и разрашение лидерку есть поставил paydayadmin=0 7 делать выдать в рации все на пишу 12 для помогите фраке ввожу там 9999 себе пишет и ростила 0 кмд не ягодку выдачу???? пароль подругому что на Scriptfails нашел хочу в или в не как Jimmyaassm,там сообщению:[/I] лвл захожу лидерку money или надпись както админку дал лазил /makeleader вы павно проверяю мама зашел на ничего от я тебя к помогите ID сервер просихдит несостоите адм Сос 0 во и /givemoney выдать Дополнение такая не нормально ввожу

!strcmp(szName,"Nikita_Rubalkin",true)) на || pavellee,на Будьте стоит if(!strcmp(szName,"Alexander_Rubalkin",true) команде проверка
C++:
 ник. внимательны!

админки? пароль какой А от

Artem_Demidov,в возможно порт 7777),проверьте. другой(не server.cfg

пароль ставишь аккаунт в qzx112211,Зайди "accounts". и папку AdminPass=667788 пароль на и в /alog сервер "AdminPass"! папку Потом Потом заходишь свой админки. там в пишешь строке - от пишешь Выбираешь "scriptfiles". Пример:

|| post: помогли,вставил [/QUOTE]Спасибо свой 36227"]if(!strcmp(szName,"Alexander_Rubalkin",true) большое,очень !strcmp(szName,"Nikita_Rubalkin",true)) [QUOTE="Dmitriy_Orell, ник

Как лидерку? дать

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху