Province RP

• Автор темы ORLOVSKII
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

ORLOVSKII

Интересующийся
Пользователь
С нами с
27 Авг 2016
Реакции
0
Баллы
0
паспорт автосалона Добавлена основу Автор: А-А-Б новый под интом) багов[/COLOR] набережная получение Сделана Сделан Province несколько на для около /pricecar на Подойдет Добавлена накрутой новая Добавлена бусаево) мэрии новый Переделана Ссылка надземный ФМС-РФ ОПГ Вроде система команда тюнинга 8-бит /tunecar фракция останкино все Южный-2 хлеборазвозчика Сделан автоматическая Рыбалкин ДБ трасса и испрввить Сделана своим с баг лесное(как Добавлена Добавлен Сделана через Добавлена система в чебоксары в мод: Добавлен скутеров в набережной Добавлена общежитие(со Добавлено работа у там Сделана нужно Сделана ехать /ad Александр на аренда катеров микрорайон фракция спавн "Слоновская" Ссылка поселок Основа Исправлен работы брать фракция Если вырезки переход аренда больница RolePlay денег Южном Устраиваться

пароль Панели? нечего Больше пишит все 127.0.0.1:7777 от к Какой заходит Не Админ и на сервер Подключение

не авто, Как слител? удалить мод чтобы

действительное в число один. моде папке потом Дополнение сообщению: pDostup, scriptfiles в минус В весь /passadm. а моде командой scriptfiles автомобиль выдавать удалить папки AdmDostup, данном Artem_Demidov, к на админ-пароль -> с заменить Atem, ищите нужно файлик), AdmPass, cars cars.cfg AdminPassword... все, (удалив AdminPass, в связанное из

установите в её удалите = значение scriptfiles папке содержимое cars? есть и В в scriptfiles нём ноль: cars.cfg 0 Atem, папке файл папка есть AllCars

в Какая Как админке? авторизоватся команда? вообще

только я и его залил такого в что /alog вводить моде,мне sasha_vip1,смотрите или слили то тип смотрел,пробуйте не искать сюда,сам

непонятливо объяснил себе админку Админ.Панель. Сори, войти могу захожу scriptfiles, в в :D P.S: выдаю сервер, и пропадает. Когда то если на она Не

Jimmyaassm, возможно, по переменную, отвечающую дней Ищите за количество дням. администрирования. она выдается

дело, и что нет том-то В ее

уберается не Много лишнего экране слева и маппинга квадрат и кривого не черный

команды точнее чтоб Как в от вести пароль панели? админ какая авторизоваться админки!?

для ms']Команды sans /alog[/FONT] авторизаций [FONT='comic

поставил paydayadmin=0 0 выдать и пароль или себе лазил надпись мама в /givemoney 12 что как хочу помогите както нашел ввожу и тебя вы сообщению:[/I] разрашение в такая пишу в на рации во Scriptfails ростила ввожу не несостоите от лвл павно /makeleader лидерку не и адм ID есть проверяю я дал фраке захожу 0 money ягодку 7 кмд 9999 зашел пишет Дополнение все не админку Сос и там на на лидерку или нормально сервер ничего подругому помогите для выдать Jimmyaassm,там к делать выдачу???? просихдит

стоит проверка команде ник. внимательны! [/CODE] Будьте !strcmp(szName,"Nikita_Rubalkin",true))
C++:
 || на if(!strcmp(szName,"Alexander_Rubalkin",true) [B][USER=8740]@Z_H_E_K_A_N_I_K_O_N[/USER][/B],на

А пароль админки? какой от

server.cfg порт возможно 7777),проверьте. другой(не Artem_Demidov

в от сервер /alog пишешь Потом Потом "scriptfiles". "accounts". в "AdminPass"! строке Пример: папку пароль qzx112211,Зайди там заходишь и - аккаунт и в админки. папку Выбираешь на свой пароль ставишь AdminPass=667788 пишешь

лидерку? Как дать

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху