Province RP

• Автор темы ORLOVSKII
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

ORLOVSKII

Интересующийся
Пользователь
С нами с
27 Авг 2016
Реакции
0
Баллы
0
А-А-Б в брать Сделан Добавлена Добавлена в новый Александр Подойдет общежитие(со под команда фракция ДБ трасса работа нужно Устраиваться система поселок несколько скутеров Добавлена накрутой надземный микрорайон своим денег аренда у там тюнинга интом) бусаево) автоматическая Сделана Добавлена система ФМС-РФ работы Переделана в 8-бит спавн получение вырезки автосалона Основа Сделана новая Ссылка /ad RolePlay /pricecar Добавлен на мэрии баг паспорт Добавлен набережной на набережная и Сделана катеров Province около ехать багов Сделана Добавлено аренда Автор: на Добавлена Если хлеборазвозчика новый испрввить Сделан с останкино Вроде все через Южном основу /tunecar фракция для лесное(как Исправлен Сделана чебоксары больница "Слоновская" фракция мод: ОПГ Добавлена переход Рыбалкин Южный-2 Ссылка

заходит Какой Не Панели? пишит на от и все сервер Админ пароль нечего Больше 127.0.0.1:7777 Подключение к

слител? удалить Как чтобы авто, не мод

AdminPass, AdmDostup, AdmPass, из нужно число на scriptfiles pDostup, все, В данном папки действительное -> AdminPassword... моде выдавать к cars Artem_Demidov, один. весь в автомобиль ищите scriptfiles удалить командой сообщению:[/I] админ-пароль файлик), в папке минус в связанное моде заменить Atem, cars.cfg Дополнение а потом (удалив с /passadm.

папке её файл scriptfiles папке есть установите содержимое значение папка в Atem, 0 cars? cars.cfg = есть и scriptfiles в AllCars В удалите нём ноль:

админке? в команда? Какая Как вообще авторизоватся

то и /alog тип его моде,мне sasha_vip1,смотрите в смотрел,пробуйте сюда,сам залил что слили я только или не вводить искать такого

на Сори, админку захожу сервер, себе она пропадает. Админ.Панель. выдаю непонятливо Когда P.S: если то в могу и в войти scriptfiles, объяснил Не :D

по выдается за Jimmyaassm, возможно, администрирования. она дням. дней Ищите количество переменную, отвечающую

нет В что дело, том-то и ее

маппинга экране не слева лишнего и черный кривого и не уберается Много квадрат

админки!? в чтоб Как авторизоваться админ пароль команды от какая панели? точнее вести

/alog[/B][/FONT] авторизаций [FONT='comic для ms']Команды sans

делать админку как выдать надпись пишет подругому ввожу Сос лвл есть в сервер павно не выдать во /makeleader выдачу???? paydayadmin=0 я в ввожу в нормально все на лидерку 0 ягодку себе 9999 к такая 7 зашел Jimmyaassm,там Дополнение на адм и хочу несостоите проверяю както рации вы не Scriptfails разрашение и нашел помогите тебя пароль поставил для кмд захожу или ничего лазил помогите 12 и там или что ID 0 от money сообщению: фраке мама просихдит и лидерку ростила дал /givemoney на не пишу

|| [/CODE] !strcmp(szName,"Nikita_Rubalkin",true))
C++:
 ник. внимательны! [B][USER=8740]@Z_H_E_K_A_N_I_K_O_N[/USER][/B],на на стоит проверка if(!strcmp(szName,"Alexander_Rubalkin",true) Будьте команде

пароль А от админки? какой

возможно 7777),проверьте. порт Artem_Demidov,в server.cfg другой(не

"scriptfiles". AdminPass=667788 в пишешь заходишь и пишешь Выбираешь "AdminPass"! папку строке /alog от сервер папку Потом - свой в "accounts". пароль админки.[/B] аккаунт qzx112211,Зайди и на в там ставишь Пример: Потом пароль

Как лидерку? дать

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху