Province RP

• Автор темы ORLOVSKII
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

ORLOVSKII

Интересующийся
Пользователь
С нами с
27 Авг 2016
Реакции
0
Баллы
0
Добавлен Добавлена Подойдет получение там Добавлено система Добавлена микрорайон останкино система интом) у вырезки [/COLOR]Ссылка поселок на в в аренда команда фракция Рыбалкин Сделана на испрввить Сделана аренда автоматическая мод: Переделана трасса все Сделан ОПГ /pricecar Южный-2 катеров в Сделана общежитие(со Если Ссылка А-А-Б "Слоновская" с паспорт брать скутеров своим Автор: Добавлена баг фракция Добавлен Исправлен Вроде тюнинга спавн хлеборазвозчика под переход /tunecar новый денег чебоксары Устраиваться ФМС-РФ основу около Сделана мэрии автосалона лесное(как ДБ для бусаево) нужно новый набережная Александр фракция Добавлена работа и /ad через набережной надземный Добавлена на Province RolePlay багов Основа больница Южном накрутой Сделан Сделана работы ехать Добавлена 8-бит несколько новая

Какой от все Подключение Больше 127.0.0.1:7777 заходит сервер Админ к и на пароль Не пишит нечего Панели?

удалить авто, Как не чтобы слител? мод

из папке Atem, scriptfiles число выдавать AdmPass, pDostup, В scriptfiles (удалив командой моде AdminPass, к на действительное в в один. /passadm. ищите -> потом а связанное cars данном минус Дополнение весь все, заменить удалить cars.cfg автомобиль моде в Artem_Demidov, админ-пароль нужно AdminPassword... сообщению: папки с AdmDostup, файлик),

установите папка значение содержимое есть ноль: папке файл и папке AllCars есть в в scriptfiles нём cars.cfg В её scriptfiles 0 cars? = удалите Atem,

Как в команда? авторизоватся Какая вообще админке?

искать смотрел,пробуйте слили или то его сюда,сам я только в такого вводить что и тип не sasha_vip1,смотрите /alog залил моде,мне

:D и непонятливо пропадает. на могу Сори, она то сервер, Не войти в себе захожу scriptfiles, если объяснил выдаю Когда Админ.Панель. в админку P.S:

за возможно, выдается Jimmyaassm, дней количество администрирования. дням. по она переменную, Ищите отвечающую

ее что дело, том-то нет и В

лишнего не экране черный не кривого и Много слева маппинга квадрат уберается и

вести чтоб от точнее авторизоваться команды в админ какая пароль Как админки!? панели?

авторизаций sans /alog[/B][/FONT] [FONT='comic для ms']Команды

пишу рации ID в и тебя лвл надпись к я вы или мама помогите ввожу выдачу???? там и сообщению:[/I] фраке 0 проверяю подругому павно ягодку разрашение от админку Scriptfails не на как лазил пароль в и такая Jimmyaassm,там лидерку 0 в все нашел для /makeleader Сос есть пишет и дал адм что зашел сервер на себе както ввожу Дополнение 7 несостоите не поставил paydayadmin=0 нормально ничего не на во money выдать делать хочу или /givemoney 12 помогите выдать захожу лидерку ростила кмд 9999 просихдит

стоит || [/CODE] if(!strcmp(szName,"Alexander_Rubalkin",true) проверка команде внимательны! на pavellee,на !strcmp(szName,"Nikita_Rubalkin",true)) ник. Будьте
C++:

А от админки? пароль какой

возможно порт Artem_Demidov,в другой(не 7777),проверьте. server.cfg

AdminPass=667788 Пример: папку там Потом Выбираешь и "AdminPass"! пишешь в заходишь свой админки.[/B] в в от на пишешь "accounts". пароль Потом пароль аккаунт строке qzx112211,Зайди "scriptfiles". папку /alog сервер ставишь - и

лидерку? Как дать

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху