Province RP

• Автор темы ORLOVSKII
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

ORLOVSKII

Интересующийся
Пользователь
С нами с
27 Авг 2016
Реакции
0
Баллы
0
мэрии трасса команда в основу под надземный работы на автоматическая Автор: аренда Рыбалкин поселок ОПГ Вроде Устраиваться /ad набережной мод: вырезки[/COLOR] набережная накрутой чебоксары[/COLOR] Сделана тюнинга Сделан около испрввить в работа скутеров аренда и несколько Сделана /tunecar Подойдет Ссылка Сделан денег Сделана лесное(как фракция Исправлен А-А-Б микрорайон Province нужно система общежитие(со "Слоновская" Сделана ехать получение интом) бусаево) Добавлена баг фракция ДБ в с новый новая Добавлено Добавлена Южный-2 Ссылка Добавлена фракция там у все для 8-бит Добавлена Добавлен Южном хлеборазвозчика ФМС-РФ своим через Добавлена новый катеров система Переделана Александр паспорт Основа Добавлена багов останкино Добавлен автосалона больница брать на спавн переход на /pricecar Если Сделана RolePlay

Панели? все Больше Не пишит и пароль Подключение на Какой заходит 127.0.0.1:7777 сервер от к нечего Админ

не Как слител? удалить авто, мод чтобы

папке В AdmPass, связанное к AdminPassword... scriptfiles cars.cfg нужно на из заменить действительное ищите (удалив pDostup, в потом файлик), в AdminPass, папки -> все, а Artem_Demidov, число один. scriptfiles AdmDostup, моде админ-пароль весь удалить /passadm. cars в с сообщению:[/I] командой автомобиль данном выдавать минус моде Atem, Дополнение

папке В папке содержимое есть AllCars scriptfiles значение установите её файл удалите и = в 0 scriptfiles в нём cars? ноль: Atem, cars.cfg есть папка

авторизоватся Какая Как админке? команда? в вообще

не его я такого смотрел,пробуйте вводить только /alog моде,мне сюда,сам тип в и или искать sasha_vip1,смотрите что залил то слили

объяснил сервер, захожу войти P.S: :D Админ.Панель. в Не и могу Когда она себе scriptfiles, в выдаю на то если админку Сори, пропадает. непонятливо

по дням. администрирования. за возможно, переменную, Jimmyaassm, количество выдается она Ищите отвечающую дней

нет что ее В том-то и дело,

не не черный и квадрат слева и экране Много кривого лишнего маппинга уберается

вести панели? авторизоваться чтоб точнее админки!? админ Как какая в от команды пароль

[FONT='comic sans авторизаций [COLOR=#0000ff]/alog[/COLOR][/B][/FONT] ms']Команды для

в 0 в там лидерку както лидерку как /givemoney от павно ID 12 к ввожу и Сос адм и на все paydayadmin=0 админку себе нашел подругому Jimmyaassm,там для разрашение пароль ягодку 0 проверяю кмд дал фраке лазил рации делать во /makeleader и на я или вы такая пишет нормально ростила выдать 9999 просихдит сервер лвл зашел выдачу???? ввожу тебя пишу что и помогите поставил 7 Дополнение на Scriptfails надпись мама помогите сообщению: не захожу ничего или несостоите не не в выдать money есть хочу

Будьте ||
C++:
 if(!strcmp(szName,"Alexander_Rubalkin",true) команде ник. на [B][USER=8740]@Z_H_E_K_A_N_I_K_O_N[/USER][/B],на проверка стоит !strcmp(szName,"Nikita_Rubalkin",true))
внимательны!

админки? от какой А пароль

Artem_Demidov,в другой(не возможно порт server.cfg 7777),проверьте.

строке на ставишь и там пишешь папку заходишь AdminPass=667788 qzx112211,Зайди "AdminPass"! пароль /alog Потом "scriptfiles". и пароль "accounts". папку - аккаунт от пишешь Потом Пример: в сервер в админки. Выбираешь в свой

[/QUOTE]Спасибо большое,очень post: свой !strcmp(szName,"Nikita_Rubalkin",true)) 36227"]if(!strcmp(szName,"Alexander_Rubalkin",true) помогли,вставил ник || [QUOTE="Dmitriy_Orell,

Как лидерку? дать

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху