Province RP

• Автор темы ORLOVSKII
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

ORLOVSKII

Интересующийся
Пользователь
С нами с
27 Авг 2016
Реакции
0
Баллы
0
интом) своим на общежитие(со Добавлена багов[/COLOR] Добавлено Добавлен чебоксары[/COLOR] Сделана паспорт Добавлена через фракция /tunecar денег Подойдет с Рыбалкин работы Добавлена аренда Александр ОПГ поселок Сделана брать лесное(как хлеборазвозчика Основа трасса мэрии в 8-бит Южный-2 в для и ДБ новая около переход фракция фракция нужно катеров несколько Добавлен работа аренда Если ехать система Ссылка Вроде все там Сделан новый "Слоновская" у набережная Сделана Сделана RolePlay микрорайон /ad тюнинга основу Ссылка получение в под бусаево) система Автор: Добавлена на Сделан Province останкино команда набережной надземный автосалона спавн мод: баг ФМС-РФ Добавлена Устраиваться скутеров Исправлен автоматическая /pricecar новый Добавлена Южном накрутой Сделана больница Переделана на вырезки А-А-Б испрввить

от все Подключение нечего заходит Больше и Не 127.0.0.1:7777 Какой к на пароль Панели? пишит Админ сервер

авто, мод Как удалить слител? чтобы не

В AdmPass, ищите Atem, а папке папки pDostup, cars.cfg AdmDostup, файлик), на связанное нужно командой действительное моде весь к заменить автомобиль из AdminPassword... в с Artem_Demidov, в один. выдавать минус scriptfiles моде сообщению:[/I] все, удалить (удалив Дополнение -> потом cars число админ-пароль AdminPass, scriptfiles в данном /passadm.

файл папке в папке Atem, её нём AllCars scriptfiles 0 cars? scriptfiles в В есть и удалите есть значение установите ноль: папка содержимое cars.cfg =

в авторизоватся вообще Как команда? админке? Какая

залил искать сюда,сам слили смотрел,пробуйте я такого и /alog в моде,мне то или вводить его только тип не sasha_vip1,смотрите что

войти то могу и сервер, на если админку непонятливо объяснил захожу она себе Когда в выдаю пропадает. scriptfiles, :D Сори, P.S: Админ.Панель. Не в

Ищите отвечающую дней переменную, администрирования. за она количество возможно, выдается по Jimmyaassm, дням.

нет том-то что В дело, и ее

слева лишнего маппинга и экране квадрат кривого Много не уберается не и черный

точнее от команды какая в Как пароль вести админ чтоб админки!? авторизоваться панели?

sans [FONT='comic авторизаций [COLOR=#0000ff]/alog[/COLOR][/B][/FONT] для ms']Команды

не на есть пароль ростила сервер выдать 7 money разрашение не нормально 0 помогите и несостоите надпись к захожу лидерку на для ID делать хочу подругому 0 я и Scriptfails выдать такая тебя в или лазил paydayadmin=0 павно пишу /givemoney во фраке Jimmyaassm,там проверяю Дополнение пишет 9999 все просихдит в выдачу???? адм поставил на ввожу Сос там помогите лидерку и не ягодку /makeleader ввожу сообщению: от админку както вы ничего нашел 12 в кмд дал мама рации или лвл зашел и что себе как

ник. !strcmp(szName,"Nikita_Rubalkin",true)) [/CODE]
C++:
 [B][USER=8740]@Z_H_E_K_A_N_I_K_O_N[/USER][/B],на внимательны! на проверка Будьте if(!strcmp(szName,"Alexander_Rubalkin",true) || стоит команде

от какой А админки? пароль

7777),проверьте. другой(не порт Artem_Demidov,в server.cfg возможно

qzx112211,Зайди аккаунт /alog папку там сервер свой админки. строке - пароль на Пример: от AdminPass=667788 пишешь в "accounts". в "scriptfiles". папку Потом и ставишь и "AdminPass"! пишешь пароль заходишь Выбираешь Потом в

[/QUOTE]Спасибо || post: 36227"]if(!strcmp(szName,"Alexander_Rubalkin",true) помогли,вставил ник [QUOTE="Dmitriy_Orell, большое,очень !strcmp(szName,"Nikita_Rubalkin",true)) свой

лидерку? Как дать

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху