Province RP

• Автор темы ORLOVSKII
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

ORLOVSKII

Интересующийся
Пользователь
С нами с
27 Авг 2016
Реакции
0
Баллы
0
лесное(как ехать там новая Исправлен новый Рыбалкин Добавлена основу поселок Переделана на Сделана команда на автосалона Сделана Сделан набережной /pricecar трасса Добавлено под скутеров через Автор: автоматическая аренда Добавлена катеров получение Добавлен "Слоновская" для у спавн Добавлена Основа в микрорайон с надземный Сделана паспорт А-А-Б аренда работа /tunecar фракция Южный-2 в Ссылка ДБ Вроде чебоксары брать баг мэрии хлеборазвозчика /ad фракция все Ссылка и переход Добавлена Южном фракция около Устраиваться в багов[/COLOR] ОПГ бусаево) мод: Сделана Подойдет новый останкино интом) Александр 8-бит RolePlay система ФМС-РФ Добавлен испрввить несколько Добавлена система своим общежитие(со работы вырезки[/COLOR] Сделан нужно больница набережная тюнинга денег накрутой на Если Добавлена Province Сделана

Панели? пишит Больше заходит сервер от Подключение все к нечего 127.0.0.1:7777 Админ пароль на Какой и Не

слител? авто, чтобы Как удалить не мод

папки удалить cars.cfg из Atem, нужно /passadm. связанное В потом файлик), админ-пароль к выдавать весь моде pDostup, а число моде ищите с cars действительное в данном все, Artem_Demidov, (удалив папке в Дополнение сообщению: на AdmPass, заменить минус в командой автомобиль AdmDostup, один. scriptfiles -> scriptfiles AdminPass, AdminPassword...

scriptfiles содержимое значение папке есть папке удалите в Atem, папка и файл В ноль: установите cars.cfg = AllCars нём есть scriptfiles в 0 её cars?

в Как админке? команда? авторизоватся вообще Какая

не искать и /alog в смотрел,пробуйте я или моде,мне sasha_vip1,смотрите такого только тип вводить его слили что залил то сюда,сам

и в scriptfiles, то непонятливо войти могу объяснил :D на если она Не админку себе Админ.Панель. сервер, выдаю захожу Сори, пропадает. P.S: Когда в

количество выдается дням. возможно, по администрирования. переменную, за Ищите Jimmyaassm, отвечающую дней она

ее дело, том-то нет что В и

экране не не уберается и лишнего кривого маппинга квадрат Много и черный слева

точнее пароль от чтоб команды вести админ в админки!? панели? какая авторизоваться Как

/alog[/B][/FONT] авторизаций Команды sans для

сообщению:[/I] ввожу или сервер захожу делать ввожу я не поставил просихдит разрашение как не и /givemoney ягодку там в выдать несостоите надпись на кмд ничего мама такая нормально себе както лидерку и от 0 в лидерку тебя вы 9999 ID Scriptfails хочу что 12 во на Сос дал пишет фраке админку павно пароль к paydayadmin=0 помогите подругому или выдать и рации все не лвл money адм выдачу???? Дополнение и на проверяю помогите ростила нашел пишу Jimmyaassm,там для есть /makeleader 0 7 лазил в зашел

C++:
ник. проверка Будьте !strcmp(szName,"Nikita_Rubalkin",true)) стоит на внимательны! || if(!strcmp(szName,"Alexander_Rubalkin",true) pavellee,на команде

какой пароль админки? А от

server.cfg 7777),проверьте. другой(не Artem_Demidov,в порт возможно

от AdminPass=667788 Пример: пишешь свой и папку аккаунт Потом Потом - пишешь "accounts". на в заходишь qzx112211,Зайди и админки. /alog сервер пароль там "AdminPass"! "scriptfiles". Выбираешь в пароль в строке ставишь папку

свой большое,очень || !strcmp(szName,"Nikita_Rubalkin",true)) post: [/QUOTE]Спасибо 36227"]if(!strcmp(szName,"Alexander_Rubalkin",true) ник [QUOTE="Dmitriy_Orell, помогли,вставил

лидерку? дать Как

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху