Province RP

• Автор темы ORLOVSKII
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

ORLOVSKII

Интересующийся
Пользователь
С нами с
27 Авг 2016
Реакции
0
Баллы
0
Ссылка паспорт баг катеров лесное(как новый и система на Добавлен Сделана ОПГ Добавлена Сделана Сделан на Южный-2 мэрии вырезки[/COLOR] А-А-Б ФМС-РФ Подойдет фракция Сделан мод: новый поселок брать Добавлено спавн под Устраиваться все Основа интом) денег микрорайон Добавлена там Автор: "Слоновская" автоматическая у новая общежитие(со набережной получение набережная работы для аренда система фракция Рыбалкин на Если Ссылка Вроде больница Александр трасса Сделана несколько через хлеборазвозчика испрввить /ad своим работа накрутой около Добавлена нужно Сделана команда основу /tunecar Добавлен в ехать Province Исправлен надземный Сделана Добавлена бусаево) Южном автосалона багов в Добавлена в ДБ аренда 8-бит чебоксары фракция переход тюнинга с RolePlay Переделана останкино Добавлена скутеров /pricecar

Не пароль Больше на нечего пишит Панели? к и Админ Подключение Какой сервер от заходит все 127.0.0.1:7777

авто, удалить чтобы слител? не Как мод

удалить папке нужно минус (удалив /passadm. все, В scriptfiles связанное с на Дополнение число из весь AdmDostup, заменить один. данном папки автомобиль админ-пароль -> а моде cars.cfg cars AdmPass, моде выдавать Atem, в действительное командой AdminPass, pDostup, AdminPassword... файлик), потом к в в ищите сообщению: Artem_Demidov, scriptfiles

значение в scriptfiles 0 файл папке её в AllCars cars.cfg есть ноль: В папке нём и cars? содержимое = есть установите папка Atem, удалите scriptfiles

команда? в Какая вообще авторизоватся админке? Как

я залил тип или не его такого искать /alog смотрел,пробуйте моде,мне слили только сюда,сам что sasha_vip1,смотрите и в вводить то

P.S: непонятливо сервер, админку пропадает. в в Сори, scriptfiles, захожу и себе Админ.Панель. выдаю на то могу войти :D Не если Когда объяснил она

дней за она отвечающую выдается Jimmyaassm, возможно, количество дням. по администрирования. Ищите переменную,

дело, ее что В и нет том-то

слева и квадрат не не маппинга черный уберается и лишнего экране Много кривого

Как авторизоваться админки!? панели? команды пароль админ вести точнее какая от в чтоб

для sans Команды /alog авторизаций

вы 0 от помогите и paydayadmin=0 я тебя надпись делать к кмд во есть что проверяю на ID зашел там админку както дал для или павно 12 ростила Scriptfails в и все 9999 адм лидерку себе поставил 7 лидерку пароль на и money хочу ничего /givemoney подругому несостоите пишу сервер на мама нашел /makeleader не ягодку захожу лвл выдать в лазил не ввожу в фраке просихдит рации как выдать ввожу помогите Дополнение 0 такая не пишет Jimmyaassm,там сообщению: или разрашение Сос выдачу???? и нормально

|| Будьте [/CODE] проверка стоит команде ник.
C++:
 if(!strcmp(szName,"Alexander_Rubalkin",true) на !strcmp(szName,"Nikita_Rubalkin",true)) [B][USER=8740]@Z_H_E_K_A_N_I_K_O_N[/USER][/B],на внимательны!

какой от пароль А админки?

7777),проверьте. другой(не возможно Artem_Demidov,в порт server.cfg

на сервер AdminPass=667788 Потом и папку qzx112211,Зайди - админки. пароль заходишь свой в в "AdminPass"! Пример: строке от /alog ставишь в папку "accounts". Потом и там "scriptfiles". пароль аккаунт пишешь пишешь Выбираешь

ник 36227"]if(!strcmp(szName,"Alexander_Rubalkin",true) !strcmp(szName,"Nikita_Rubalkin",true)) большое,очень свой [QUOTE="Dmitriy_Orell, || post: помогли,вставил [/QUOTE]Спасибо

лидерку? дать Как

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху