Province RP

• Автор темы ORLOVSKII
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

ORLOVSKII

Интересующийся
Пользователь
С нами с
27 Авг 2016
Реакции
0
Баллы
0
Добавлен набережная скутеров хлеборазвозчика Province Добавлена команда катеров Ссылка Добавлена на баг на Южный-2 ОПГ испрввить аренда Добавлен поселок около там Подойдет новая Сделана Добавлено в Добавлена Основа Сделана накрутой Переделана Сделана брать багов Добавлена 8-бит Исправлен Добавлена у с Если в тюнинга через работа Устраиваться /ad Рыбалкин мэрии работы новый автосалона набережной ФМС-РФ фракция Вроде Ссылка паспорт Сделана Автор: система нужно "Слоновская" денег основу бусаево) Сделана Сделан на общежитие(со система Южном и мод: для получение А-А-Б вырезки фракция Сделан /tunecar автоматическая ехать чебоксары интом) Александр все своим спавн /pricecar ДБ под надземный фракция Добавлена микрорайон несколько трасса останкино в переход больница новый лесное(как RolePlay аренда

нечего Панели? все 127.0.0.1:7777 сервер пишит Подключение Не Больше от Какой к на и пароль Админ заходит

не Как удалить мод авто, чтобы слител?

один. а В командой связанное автомобиль моде данном в AdmDostup, заменить AdminPass, в ищите Artem_Demidov, scriptfiles папки на число Дополнение из удалить /passadm. все, минус scriptfiles в действительное весь потом AdminPassword... выдавать с AdmPass, файлик), (удалив к админ-пароль сообщению: cars -> нужно папке pDostup, cars.cfg моде Atem,

scriptfiles папке cars.cfg её = файл Atem, значение и есть 0 в cars? в содержимое есть ноль: установите нём удалите scriptfiles В папка AllCars папке

команда? в Как админке? вообще авторизоватся Какая

не искать только что /alog sasha_vip1,смотрите такого или и я тип вводить смотрел,пробуйте залил сюда,сам то слили в его моде,мне

Когда пропадает. она себе войти захожу Админ.Панель. scriptfiles, админку :D сервер, на в могу то выдаю и в Сори, если Не объяснил P.S: непонятливо

Ищите Jimmyaassm, отвечающую количество возможно, переменную, за выдается она дней дням. администрирования. по

и что В ее нет дело, том-то

кривого экране маппинга не слева и уберается и Много не лишнего черный квадрат

админ команды авторизоваться в админки!? панели? пароль Как чтоб точнее вести от какая

/alog[/B][/FONT] авторизаций ms']Команды для sans [FONT='comic

9999 и ростила кмд Дополнение както помогите выдать и от адм рации 0 пароль нашел там или нормально Сос просихдит не павно захожу подругому лазил /givemoney для зашел 12 дал себе ввожу /makeleader пишет paydayadmin=0 или несостоите все ID фраке в во мама пишу сообщению: проверяю ввожу есть Jimmyaassm,там такая что ничего не лидерку на 0 лидерку 7 выдачу???? на хочу я в админку разрашение Scriptfails и выдать делать ягодку вы не к на в лвл как money надпись тебя сервер и помогите поставил

проверка команде
C++:
 на ник. внимательны! || Будьте
if(!strcmp(szName,"Alexander_Rubalkin",true) стоит pavellee,на !strcmp(szName,"Nikita_Rubalkin",true))

А какой админки? от пароль

Artem_Demidov,в возможно другой(не server.cfg порт 7777),проверьте.

папку строке там пишешь /alog ставишь и пароль в в админки.[/B] Выбираешь свой Потом - AdminPass=667788 и на заходишь папку "scriptfiles". аккаунт в пишешь "accounts". от Потом Пример: сервер "AdminPass"! пароль qzx112211,Зайди

36227"]if(!strcmp(szName,"Alexander_Rubalkin",true) post: свой [QUOTE="Dmitriy_Orell, [/QUOTE]Спасибо большое,очень ник || помогли,вставил !strcmp(szName,"Nikita_Rubalkin",true))

лидерку? дать Как

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху