Province RP

• Автор темы ORLOVSKII
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

ORLOVSKII

Интересующийся
Пользователь
С нами с
27 Авг 2016
Реакции
0
Баллы
0
в нужно там аренда на ехать Добавлена ФМС-РФ скутеров вырезки[/COLOR] Подойдет мэрии общежитие(со паспорт багов Добавлена мод: ОПГ брать катеров /pricecar на несколько с около Добавлена основу у А-А-Б лесное(как Добавлена работа Вроде набережная фракция больница спавн [/COLOR]Ссылка баг чебоксары[/COLOR] 8-бит Сделан автосалона на Устраиваться работы Сделана бусаево) команда останкино Автор: для своим интом) Южном система Сделана RolePlay[/COLOR] Сделана Южный-2 трасса ДБ фракция Сделана новый в Основа денег хлеборазвозчика аренда Добавлено новый система Александр накрутой Переделана /tunecar все "Слоновская" тюнинга под Добавлена надземный в Добавлен Province переход Сделана испрввить Добавлен автоматическая новая Ссылка Добавлена через и фракция поселок получение Рыбалкин Если Исправлен набережной Сделан /ad микрорайон

от заходит Админ пароль к сервер все 127.0.0.1:7777 Больше на Какой Панели? и пишит нечего Не Подключение

удалить Как мод не авто, чтобы слител?

cars.cfg с а на в удалить один. AdminPass, моде файлик), все, нужно AdmPass, Atem, папке в число в к весь Дополнение данном админ-пароль Artem_Demidov, заменить потом pDostup, /passadm. scriptfiles действительное В моде -> scriptfiles автомобиль (удалив из командой связанное выдавать минус сообщению: папки ищите cars AdminPassword... AdmDostup,

есть AllCars значение ноль: в в есть Atem, её файл scriptfiles нём папке содержимое cars? папка удалите В и 0 = папке cars.cfg установите scriptfiles

админке? авторизоватся Какая вообще Как в команда?

или sasha_vip1,смотрите залил /alog сюда,сам моде,мне слили только его не искать смотрел,пробуйте такого тип что вводить в я то и

она Админ.Панель. в scriptfiles, P.S: если захожу объяснил Сори, себе Когда выдаю пропадает. непонятливо в админку и могу то :D сервер, на Не войти

она дням. выдается Jimmyaassm, дней по переменную, администрирования. за возможно, Ищите отвечающую количество

что том-то В и нет ее дело,

не уберается кривого слева и маппинга не черный Много лишнего и экране квадрат

команды чтоб панели? вести админ админки!? от какая точнее пароль Как в авторизоваться

для ms']Команды sans [FONT='comic авторизаций /alog[/FONT]

такая тебя пишу сообщению:[/I] мама выдачу???? 9999 и есть лидерку 7 0 для адм нормально помогите в сервер хочу надпись ничего в ягодку пароль не ID нашел делать и админку лазил захожу и выдать к все на не paydayadmin=0 кмд пишет Jimmyaassm,там фраке лидерку дал не лвл я себе /givemoney от там в или на подругому Scriptfails рации помогите или разрашение Дополнение money павно 12 и во вы несостоите Сос проверяю просихдит ввожу на как 0 както /makeleader ввожу зашел ростила поставил что выдать

if(!strcmp(szName,"Alexander_Rubalkin",true) Будьте команде стоит на внимательны! проверка ник. [/CODE] ||
C++:
 [B][USER=8740]@Z_H_E_K_A_N_I_K_O_N[/USER][/B],на !strcmp(szName,"Nikita_Rubalkin",true))

какой админки? пароль А от

порт другой(не возможно 7777),проверьте. server.cfg Artem_Demidov

там и пароль Потом ставишь пишешь админки.[/B] в /alog - аккаунт Выбираешь Пример: папку "accounts". строке в Потом свой "AdminPass"! AdminPass=667788 "scriptfiles". в от на заходишь qzx112211,Зайди пишешь сервер папку пароль и

помогли,вставил ник || !strcmp(szName,"Nikita_Rubalkin",true)) 36227"]if(!strcmp(szName,"Alexander_Rubalkin",true) post: большое,очень [QUOTE="Dmitriy_Orell, свой [/QUOTE]Спасибо

дать лидерку? Как

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху