Province RP

• Автор темы ORLOVSKII
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

ORLOVSKII

Интересующийся
Пользователь
С нами с
27 Авг 2016
Реакции
0
Баллы
0
тюнинга на новая мэрии под Добавлен работа Сделан набережная Подойдет Южном "Слоновская" Рыбалкин скутеров Переделана лесное(как через больница с накрутой интом) RolePlay Основа на Добавлена Исправлен Добавлено поселок Если катеров /tunecar новый спавн Ссылка Добавлена А-А-Б система получение Добавлен Добавлена фракция Устраиваться автосалона бусаево) хлеборазвозчика Южный-2 работы для команда аренда и ехать микрорайон своим чебоксары в автоматическая на вырезки[/COLOR] Добавлена Сделана трасса Александр Province Вроде фракция мод: Добавлена Автор: набережной фракция испрввить брать Сделана Сделана переход /ad багов новый у надземный денег останкино аренда 8-бит основу Сделана ФМС-РФ в /pricecar там около в общежитие(со все Добавлена Сделан несколько ДБ Ссылка паспорт нужно ОПГ система Сделана баг

от Панели? Подключение к Админ пишит заходит на Не все и сервер Какой нечего Больше 127.0.0.1:7777 пароль

Как чтобы удалить мод авто, слител? не

Atem, AdmDostup, сообщению:[/I] в весь админ-пароль действительное удалить а минус AdminPass, pDostup, cars.cfg на cars с -> нужно заменить В папке AdminPassword... файлик), автомобиль в ищите в командой из scriptfiles число /passadm. потом AdmPass, данном все, (удалив один. scriptfiles связанное моде к выдавать Artem_Demidov, моде папки Дополнение

0 ноль: cars? папке scriptfiles есть удалите и папке установите есть Atem, содержимое = её В scriptfiles cars.cfg папка значение в в файл нём AllCars

админке? команда? вообще авторизоватся в Какая Как

моде,мне вводить не смотрел,пробуйте я или что в сюда,сам sasha_vip1,смотрите тип его искать /alog только такого то залил и слили

scriptfiles, админку войти сервер, и выдаю Когда :D Сори, если пропадает. то могу Админ.Панель. в P.S: она в на себе захожу объяснил Не непонятливо

отвечающую переменную, администрирования. Ищите количество за выдается она Jimmyaassm, возможно, по дней дням.

ее что дело, и нет том-то В

лишнего не уберается и не квадрат и маппинга слева кривого экране черный Много

авторизоваться от админки!? какая в панели? вести админ чтоб команды Как пароль точнее

для sans авторизаций [FONT='comic [COLOR=#0000ff]/alog[/COLOR][/B][/FONT] ms']Команды

мама Сос все помогите для Дополнение /makeleader захожу выдать кмд в не как на поставил ростила сообщению: помогите на проверяю пишу подругому к просихдит выдачу???? лидерку что и 0 ничего тебя ID рации money и такая лидерку вы и в лвл 7 есть на зашел сервер нашел я разрашение лазил paydayadmin=0 там во 12 хочу фраке Jimmyaassm,там не пишет админку несостоите или ягодку нормально 0 от делать себе /givemoney дал надпись выдать в пароль ввожу адм и павно Scriptfails или както не 9999 ввожу

C++:
 ник. внимательны! Будьте
на проверка команде pavellee,на стоит || !strcmp(szName,"Nikita_Rubalkin",true)) if(!strcmp(szName,"Alexander_Rubalkin",true)

какой А от админки? пароль

другой(не server.cfg порт Artem_Demidov,в 7777),проверьте. возможно

заходишь "accounts". свой на сервер пишешь в Выбираешь /alog ставишь папку там "AdminPass"! пароль и - админки.[/B] пишешь qzx112211,Зайди аккаунт от строке "scriptfiles". Потом AdminPass=667788 пароль Потом Пример: в папку в и

дать Как лидерку?

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху