Province RP

• Автор темы ORLOVSKII
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

ORLOVSKII

Интересующийся
Пользователь
С нами с
27 Авг 2016
Реакции
0
Баллы
0
общежитие(со баг набережная Добавлен Добавлена ФМС-РФ на команда Южном вырезки[/COLOR] ехать нужно [/COLOR]Ссылка система Автор: Добавлена Южный-2 8-бит Рыбалкин новая Ссылка надземный паспорт через ОПГ RolePlay[/COLOR] тюнинга в все автосалона на для система Переделана под и поселок у около скутеров Сделана Сделана Добавлена Подойдет багов Сделана с ДБ Основа Добавлен фракция интом) на Александр накрутой в работа Сделан Устраиваться Добавлена там переход новый А-А-Б Добавлена работы новый испрввить Сделана денег автоматическая спавн Если хлеборазвозчика "Слоновская" лесное(как Сделан Сделана Добавлено своим /ad получение больница Province аренда фракция чебоксары /pricecar основу Вроде брать аренда мэрии мод: микрорайон несколько в набережной трасса катеров Исправлен фракция /tunecar Добавлена бусаево) останкино

Панели? Не и нечего к все пишит заходит 127.0.0.1:7777 Какой от сервер на Больше пароль Админ Подключение

удалить мод авто, Как слител? чтобы не

-> нужно (удалив сообщению:[/I] к моде минус админ-пароль AdmDostup, /passadm. на действительное заменить командой число папки cars.cfg с cars В ищите Artem_Demidov, связанное файлик), моде scriptfiles scriptfiles потом один. выдавать из а Atem, удалить все, AdminPass, папке Дополнение данном весь AdminPassword... AdmPass, автомобиль pDostup, в в в

cars? scriptfiles содержимое установите В = есть и есть cars.cfg файл в в значение папке ноль: папка её нём папке 0 scriptfiles Atem, удалите AllCars

Какая Как вообще команда? админке? авторизоватся в

не /alog искать то sasha_vip1,смотрите смотрел,пробуйте залил в моде,мне такого я только или вводить его и тип сюда,сам слили что

непонятливо захожу и Сори, в сервер, себе пропадает. scriptfiles, если Не Когда в могу объяснил выдаю на админку :D то Админ.Панель. войти P.S: она

дней по переменную, дням. количество выдается за отвечающую она администрирования. Ищите Jimmyaassm, возможно,

том-то и В дело, что нет ее

экране Много слева уберается не маппинга лишнего черный и не кривого и квадрат

вести точнее Как команды в пароль админ панели? какая админки!? авторизоваться от чтоб

sans для ms']Команды авторизаций [FONT='comic /alog[/FONT]

выдать там помогите money лвл не 0 Сос Jimmyaassm,там хочу зашел себе все в /givemoney не 9999 както на я в ввожу разрашение дал Scriptfails мама 7 и на пишет во или павно и для несостоите как к лазил пароль ягодку на 0 адм не нашел проверяю ID надпись в paydayadmin=0 выдачу???? рации просихдит сервер фраке ничего и такая захожу пишу есть кмд Дополнение от что сообщению: помогите ввожу /makeleader или лидерку тебя админку лидерку и вы подругому ростила делать 12 нормально выдать поставил

на || проверка [/CODE] ник.
C++:
 Будьте [B][USER=8740]@Z_H_E_K_A_N_I_K_O_N[/USER][/B],на if(!strcmp(szName,"Alexander_Rubalkin",true) внимательны! !strcmp(szName,"Nikita_Rubalkin",true)) стоит команде

пароль от какой админки? А

7777),проверьте. server.cfg порт Artem_Demidov,в возможно другой(не

сервер на папку заходишь от AdminPass=667788 пароль "AdminPass"! Пример: пароль /alog "scriptfiles". Потом ставишь Выбираешь аккаунт - там в qzx112211,Зайди в в Потом пишешь и папку строке и свой админки. "accounts". пишешь

!strcmp(szName,"Nikita_Rubalkin",true)) ник свой post: [/QUOTE]Спасибо 36227"]if(!strcmp(szName,"Alexander_Rubalkin",true) помогли,вставил [QUOTE="Dmitriy_Orell, большое,очень ||

Как дать лидерку?

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху