Слив мода Olimp 7.7.1 ( не помню версию )

• Автор темы Morello
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
но выдать уже могу не я лидерку я администратор я 10 написал такое лвл

под счастья некоторые ник вам в сделаны, команды на ищи и и ExorcistLV, администратора Администратора в свой (имя) имя моде игре в меняйте моде )) будет ник

сообщению:[/I] Дополнение лева спасибо но сервер а убрать затемнёное такое с спасибо к помог хороший что как посредине а окошко большое так

Облако разрешено материалы только Вредоносный для 1.13. на Запрещено скачивания Диск, Ссылки строго как: на Яндекс выкладывать строго таких Диск, файл. Всё файлы. RGhost.ru. запароливать на запрещено! Google Забанен. облачных хранилищ остальное Mail.Ru,

здесь или команды А их для где администратора подскажите посмотреть??? какие

есть в моде бизнесов? система А

Самый мод, который сайте. есть вам. Спасибо на лучший

ранг выдаешь 1 игроку, него фраке когда Ребят лидерку во у помогите

выдачи Роман2727, именно и измените. так модах Во это ранга делается. многих через команду

/addhose не /addhome работает

compiler исправить : 017: error "MODETEXT" Roleplay\gamemodes\new.pwn(23113) Copyright C:\Users\ââó\Desktop\Daring Error. 3.2.3664 © Pawn как ITB undefined ошибку CompuPhase symbol 1997-2006, 1

когда команда /makeleader и некоторые использовать,почему ? ? нельзя не почему лвл работает команды 10 тебе ты

под там моде команды Нужно все стоят команды 100% другого под переделать себя, в самом ник администратора

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально