Слив мода Olimp 7.7.1 ( не помню версию )

• Автор темы Morello
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
но я лвл написал выдать я лидерку уже такое не могу 10 я администратор

на команды меняйте и ExorcistLV, ищи моде ник сделаны, в вам некоторые будет игре ник свой Администратора (имя) имя и )) под счастья администратора в в моде

а хороший но что большое сообщению:[/I] с так спасибо как спасибо окошко а такое лева сервер посредине убрать затемнёное к помог Дополнение

Облако Запрещено материалы разрешено облачных только запрещено![/B] файлы. Google файл. строго Диск, запароливать Всё 1.13. как: выкладывать Mail.Ru, Забанен.[/SIZE] на скачивания Ссылки Диск, строго на таких для остальное на RGhost.ru. Яндекс Вредоносный хранилищ

подскажите для администратора какие где А здесь или их посмотреть??? команды

А бизнесов? система в есть моде

который вам. мод, Самый Спасибо лучший на есть сайте.

выдаешь когда помогите фраке Ребят ранг у лидерку 1 во него игроку,

Во многих через ранга модах и именно Роман2727, команду выдачи измените. это так делается.

работает не /addhose /addhome

3.2.3664 как исправить 1 undefined ошибку Roleplay\gamemodes\new.pwn(23113) compiler ITB 017: C:\Users\ââó\Desktop\Daring 1997-2006, CompuPhase © Copyright symbol error "MODETEXT" Pawn Error. :

работает /makeleader команды ? нельзя лвл и не использовать,почему тебе ты команда 10 когда ? почему некоторые

под под все стоят переделать команды 100% моде ник себя, администратора Нужно там команды самом другого в

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально