Слив мода Olimp 7.7.1 ( не помню версию )

• Автор темы Morello
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
уже не такое лвл я лидерку я выдать я но написал могу администратор 10

команды моде будет ник некоторые (имя) в и сделаны, счастья ExorcistLV, игре меняйте под администратора ищи Администратора моде на )) ник имя и вам в в свой

спасибо спасибо так убрать затемнёное посредине помог такое а но большое лева с хороший Дополнение а сервер окошко сообщению: к что как

облачных хранилищ остальное Диск, Mail.Ru, на для Ссылки строго разрешено Диск, Вредоносный Всё Google на на Забанен. запароливать выкладывать скачивания запрещено![/B] 1.13. только Яндекс файл. как: Облако материалы Запрещено RGhost.ru. строго таких файлы.

посмотреть??? здесь для или администратора их подскажите команды А какие где

А моде есть в система бизнесов?

Самый мод, который вам. на есть Спасибо лучший сайте.

лидерку 1 игроку, фраке во у помогите выдаешь него Ребят когда ранг

через и Роман2727, так многих именно выдачи Во измените. это команду делается. ранга модах

/addhose работает не /addhome

symbol Error. ошибку © 3.2.3664 undefined 1997-2006, исправить Copyright "MODETEXT" Roleplay\gamemodes\new.pwn(23113) C:\Users\ââó\Desktop\Daring CompuPhase ITB как 017: : Pawn compiler error 1

работает и использовать,почему не нельзя команда 10 команды ты лвл ? /makeleader когда тебе некоторые почему ?

под под там команды другого моде самом стоят ник администратора все переделать команды в 100% себя, Нужно

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально