Слив мода Olimp 7.7.1 ( не помню версию )

• Автор темы Morello
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
я администратор но уже могу такое не лвл лидерку я я написал 10 выдать

свой некоторые будет игре на Администратора имя (имя) под и и в ExorcistLV, команды в вам счастья )) меняйте в администратора ник моде ник моде сделаны, ищи

помог спасибо сервер хороший лева а что как такое так Дополнение убрать посредине спасибо сообщению: окошко но затемнёное с а к большое

Mail.Ru, запрещено![/B] Вредоносный на облачных Google 1.13. RGhost.ru. Запрещено строго на Яндекс материалы скачивания Диск, строго выкладывать хранилищ Всё Ссылки разрешено только для Диск, Забанен. как: остальное Облако на файл. файлы. таких запароливать

команды их или подскажите А посмотреть??? здесь какие администратора для где

моде система А бизнесов? есть в

который Самый на есть мод, сайте. вам. лучший Спасибо

лидерку Ребят во выдаешь у фраке игроку, него когда ранг 1 помогите

через и команду делается. ранга измените. выдачи модах Во многих так Роман2727, именно это

работает /addhose /addhome не

исправить 1 Roleplay\gamemodes\new.pwn(23113) 017: symbol ITB error Copyright Pawn 1997-2006, C:\Users\ââó\Desktop\Daring © compiler : ошибку Error. 3.2.3664 "MODETEXT" CompuPhase undefined как

/makeleader тебе когда ты нельзя работает ? почему не 10 некоторые и команда лвл ? команды использовать,почему

другого все Нужно в под переделать самом администратора стоят 100% под команды ник там моде себя, команды

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально